分享到:
您的位置:首页 > 鬼神 > 正文

梦见死人吃饭

2015-10-27 06:48:25 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
3+8+8+9+8+8+8+c+o+m

  梦见死人吃饭,不祥之兆,不久会患疾病。原文www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见石鸡
>>> 梦见失恋
>>> 梦见法院
>>> 梦见五颜六色的花束,或是花丛
>>> 梦见情事

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见雷电击中树木

    梦见雷电击中树木,预示着情感上的机遇。一场迅猛的爱情即将到来,让你重新振作或从满希望。如果在梦里,雷电击中树木引起断裂燃烧,那么即将到来的爱情将是闪电式的,充满激情,令人渴望。

  • 梦见水发黄

    梦见水发黄:可能会接到陌生的欺骗电话单身贵族梦见水发黄,则爱情运势:运势回升,您的状况没有什么实质性的进展,但对感情的美好憧憬却有增无减。情侣的相处算不上浓情蜜意,但相互取暖的感情也颇为温馨。打工族梦见水发黄则工作:一个上司对下属的关心与问寒问暖一定不会离开工作目的。他希望你做的是一颗永不生锈的螺丝钉。涉世之初的新人不要被“你是我的心腹”的甜点迷惑住?不要天真地以为你有缘能和老板成为朋友。你一定要

  • 梦见海浪涌向脚下

    梦见海浪涌向脚下,预示你在与人交往方面有好运气,比如深受同学同事喜爱,与恋人之间也会有新的开始,恋爱的高潮将会到来。

  • 梦见火山爆发

    梦见火山爆发,意味着你潜意识中一直对生活里的某种形势或自己的某种感情非常担心;还暗示提醒做梦人别再忽视这种潜在的危险,必须要及时采取防卫措施,否则你所担心的局势或感情,可能即将以令人痛苦的方式突然出现。女人梦见火山爆发,暗示旧病复发,生命垂危。生病的人梦见火山爆发,预示身体很快会痊愈。男人梦见火山爆发,意味着自己的目的未能达到,而会心灰意冷。生意人梦见火山爆发,暗示经济会遭受亏损,在生意上遇到强手

  • 梦见泥塘

    梦见从污泥或泥潭中通过,会遇到危险和不幸。梦见泥潭(或污泥),会避免重大危险。梦见陷入泥潭,会卧床不起。梦见穿过一个泥潭,暗示你周围的事物非同寻常的变化,让你最珍视的愿望和计划被打断,暂时停滞下来。

  • 梦见在海面行走

    梦见在海面行走,预示将有好的结果,或者恋爱成功,两情相悦。

  • 梦见海湾风平浪静

    梦见海湾风平浪静,表示你在与人交往方面,成绩显著,将因为头脑活络,在社会上赢得成功。

  • 梦见头顶不时雷电闪烁

    梦见头顶不时雷电闪烁,表示你正经历一个艰难的阶段,像在黑夜里行走,有些摸不清方向,需要智慧之光的照彻。但是不用担心,黑暗只是暂时的,只要坚持到底,终将战胜对手,走出黑暗,渡过困境。

  • 梦见屋檐上挂着冰凌

    梦见屋檐上挂着冰凌,预示万事要能及时抓住时机,努力奋斗才能成功。要能当机立断,不要错过短暂的机会。

  • 梦见闪烁的快要熄灭的火焰

    梦见闪烁的快要熄灭的火焰,代表失望。