分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见被婆婆骂

2015-10-27 06:09:21 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
Yhh

  【梦见和婆婆吵架】预示着婆媳关系会很融洽。  3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

推荐3889888.com

  【梦见被婆婆吵】意味着婆婆很关心自己。  周.公.解.梦.网

3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  【梦见死去的婆婆】吉兆,生活会幸福。Yhh

更多推荐:
>>> 梦见豆荚
>>> 梦见圣经
>>> 梦见哺乳
>>> 梦见骆驼向沙漠进发
>>> 梦见榴莲

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见瞳孔

    梦见瞳孔,表明你对自我内心的反省。梦见放大的瞳孔,暗示会因做错事而后悔。梦见瞳孔中的影子,意味着所做的事不为别人接受。梦见瞳孔缩小,暗示心情不好,抑郁。

  • 梦见眼睛肿了,但是却不疼

    梦见眼睛肿了,但是却不疼,表示生活幸福。

  • 梦见掏心

    老周我算了算是这么回事今天的日程会出现你没法把握的环节,让你相当焦躁哦!故意找茬向别人出气也是有可能出现的状况,尤其是对那些比你职位要低的人!建议你试着自我消化情绪,才不会被人家看轻你哦!恋情方面,和恋人能够做到将心比心地为对方考虑,相处也更融洽。

  • 梦见 摔伤

    梦见摔伤,不祥之兆,需要注意身体;

  • 梦见眼睛发红

    梦见眼睛发红,要注意身体健康,可能会生病。

  • 梦见头痛

    头主忧愁,头痛就是烦恼被解决,是忧愁要被消除的征兆。梦见自己头痛,是自己前面的障碍被消除,会得到别人的敬佩,声威大震。梦见妻子头痛,妻子的本分是为夫妻的感情牵肠挂肚,一旦这种忧愁被消除了,就意味着妻子没有尽到本分,所以这种梦通常被解释为,妻子将会失去丈夫的宠爱。梦见仇人头痛,仇人应该为了双方的仇恨而烦恼。一旦这种烦恼消除了,就意味着仇恨得到化解,双方将很快讲和。

  • 梦见鼻子干燥

    梦见鼻子干燥,要注意身体健康,暗示你可能会生病。

  • 梦见骨髓

    骨髓是骨头里最重要的东西,梦中的骨髓则代表着生命力。女人梦见骨髓,意味着你希望过上好的生活。职员梦见骨髓变坏,暗示会遇到困难。男人梦见骨髓,预示事业上会取得很大的成功。

  • 梦见耳朵非常小

    梦见耳朵非常小,暗示你会发现身边的虚伪的朋友。

  • 梦见耳聋

    梦见自己成了聋子,朋友会给自己带来损失。梦见与聋子交谈,神经要失常。梦见亲友聋了,会受到敌人的欺骗。