分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见租房子

2015-10-27 02:35:25 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
原文www.3889888.com

  【梦见租房子】,要出国工作.

来自www.3889888.com

  【梦见出租家里的住房】,意味着多收入开支.

编辑推荐:
>>> 梦见大暴风雨
>>> 梦见杀人犯
>>> 梦见魔咒
>>> 梦见佛珠
>>> 梦见拥抱妻子

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见阎王

    梦见阎王,应该与工作有直接的关系。你会辞职。后来你和一些人干了。你后来的工作风险很大,在工作中会遇到很多的事情,后来的工作是没有结果的。

  • 梦见地藏王

    梦见地藏王,你与佛菩萨有缘,做这个梦,表示一切如意,任何良善的对自己大众有意义的事,尽管去做,无不利。

  • 梦见长生不老

    梦见自己长生不老,意味着自己的寿会减少。梦见别人长生不老,意味着自己的寿比大多数人更长。

  • 梦见魔咒

    梦见自己被魔咒控制,陷人被催眠的状态,或自己处在别人的控制之下,预示灾难性的后果,因为敌人正迷惑你。梦到自己用魔咒控制别人,你将声称自己拥有坚定的意志力,能够统治周围的人。年轻女子梦见自己在陌生人的控制之下,警告危险转瞬即至,她应小心谨慎行事。

  • 梦见责备神灵

    梦见听见有人责备神灵或先知,意味着他的事业会成功。梦见自己责备神灵或限制,是凶兆。

  • 梦见巫师

    梦见巫师是邪恶但是法力的象征,不同的人梦见巫师所表示出的含义也不尽相同,一般公司技术人员梦见巫师,则在日后的技术革新和工作中有较好表现。梦见巫师飞行,会在艺术创造上有好的表现。梦见巫师诅咒,会出现精神方面的问题。公务员梦见巫师,则会因为阴谋诡计而失算,最厚搬起石头砸自己的脚。技术类工作者梦见巫师,会在工作中创造发明。政客梦见巫师,会陷害他人而最后害人害己。梦见巫师施法,会掉入他人设下的陷阱中。

  • 梦见死人压身

    梦见死人压身,会发财或结交忠实的朋友。

  • 梦见圣经

    梦见看到圣经,预示着你的承诺将使自己享受到清白的、醒悟的乐趣。梦见自己对圣经的研究和攻读感到乏味或辱骂圣经的教义,这是警告你,预防在朋友不停的劝告之下,屈服于他们的诱惑。

  • 梦见鬼神

    梦见被鬼神打,是不祥之兆。梦见与鬼神说话,预示着大富大贵。

  • 梦见月亮女神

    月亮女神同时还是狩猎女神,在各种传说故事中,经常以狩猎和射箭的形象出现,性格高傲狂野,在山林中追逐野兽。女人梦见她,往往能更加自信、自主,也表示了心中希望能更加独立的愿望。男人梦见月亮女神,一方面,可能暗示他心里崇拜着身边某位很有独立精神的女人;另一方面也可能表示身边某位强悍的女性,比如母亲,女领导,或是占有欲、嫉妒心极强的女友,让他心中的男子气概受到了伤害。