分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见被人追杀

2015-10-27 02:15:04 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
推荐www.3889888.com

  梦见被人追杀,暗示你内心深处渴望能把自己不光彩的过去抹掉.也就是说,在这个梦里,追杀者和被追杀的人可能都是你自己,你希望能消灭掉那个你不愿接受的自己,改头换面.

3889888.com

  如果梦里你感觉到追杀你的人十公强大有力或是很有权力,则暗示人渴望自己能变得比以前更强大.

系统推荐:
>>> 梦见剔牙
>>> 梦见杨梅
>>> 梦见古钱
>>> 梦见亲人远离
>>> 梦见摘菜

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见颧骨,下颚断裂

    梦见颧骨或者是下颚骨断裂,寓意着有亲戚逝世。梦见断的是颧骨,代表死者会是男家的亲戚;相反则是女家的亲戚。

  • 梦见鼻孔大了

    梦见自己鼻孔大了,暗示做梦人可能会采取不正当的手段谋取利益。

  • 梦见双目失明

    梦见双眼失明,这是财运大衰的恶兆,表示在近期可能会变成穷光蛋,要小心你的荷包。而也在警告你,目前你处理事情的态度有些偏差了,无法看到事实,也许会做出一些令自己后悔的决定。

  • 梦见乳头

    【梦见自己的乳头】则要防止自性使自己出丑或耻辱。【有师表的人梦见乳头】则是进入道路的显迹。若是熟人的则代表一种互相的关系,或感情。【梦见儿童吸吮乳头】象征从焦虑中能解脱出来。如果见与性欲有关,其含义随细节而定。【梦见坚挺的】颜色鲜艳的乳头对男女都是好的象征,说明梦者精力旺盛,充满活力。【如果梦见乳头很大】则预示着物质财富的增加。【梦见疼痛的或溃疡的乳头】是警告梦者健康方面会有问题,最好去检查身体。

  • 梦见鼻孔

    梦见鼻孔,意味着梦者的命运将发生大的变化。梦见鼻孔干,暗示你会有小病小灾。梦见鼻孔变大,暗示你近期会有血光或牢狱之灾。梦见鼻孔生脓,暗示亲朋好友有人会上当受骗。梦见鼻孔痛,意味着梦者会有大的灾难,大凶之兆。梦见鼻孔有烟,预示会大富大贵,声名远扬。

  • 梦见腰痛

    梦见腰痛,暗示自己要多注意健康,其次也暗示要注意自己的开销。

  • 梦见肚脐眼

    肚脐是人体的中心,是曾连接母体的纽带。梦中的肚脐,象征的是冒险与新的爱情。梦见自己的肚脐,意味着梦者富有冒险精神,目前正在考虑一个新的冒险,并且会带来长久的益处。梦见别人的肚脐,意味着梦者在感情生活中运气很好,在今后的日子里,将会拥有新的爱情。

  • 梦见拉肚子

    【梦见自己拉稀】:是祥瑞,做梦人将会发财、幸福。【病人梦见自己拉稀则您的运势】:做事要有分寸与节制,勿冲动行事,则万事亨通,否则没有节制,一败涂地。

  • 梦见下巴

    梦见饱满的下巴,预示着梦者生意兴隆,财源不断。梦见双下巴,预示着梦者的好事情即将到来。梦见下巴被轻轻拍了一下,预示将有让做梦人吃惊的消息。梦见下巴开裂了,意味着梦者生意上要倒霉。

  • 梦见睫毛变长

    梦见睫毛变长,预示可能会遇到令你难过的事,心中悲伤。