分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见烤火

2015-10-26 22:18:00 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
周_公_解_梦_网

  【梦见在铁盆旁烤火】,盆内的火不断燃烧.www.3889888.com

周+公+解+梦+网

  【如果火烧的越旺】,表示家道会越昌盛,而且儿子也会出人头地.周 公 解 梦 网

来源www.3889888.com

  【如果火烧的不旺】,表示儿子只能赚固定的薪水.来自www.3889888.com

编辑推荐:
>>> 梦见稳定上升的火焰
>>> 梦见长高
>>> 梦见家庭
>>> 梦见前男友
>>> 梦见水祭

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见死人压身

    梦见死人压身,会发财或结交忠实的朋友。

  • 梦见圣经

    梦见看到圣经,预示着你的承诺将使自己享受到清白的、醒悟的乐趣。梦见自己对圣经的研究和攻读感到乏味或辱骂圣经的教义,这是警告你,预防在朋友不停的劝告之下,屈服于他们的诱惑。

  • 梦见鬼神

    梦见被鬼神打,是不祥之兆。梦见与鬼神说话,预示着大富大贵。

  • 梦见月亮女神

    月亮女神同时还是狩猎女神,在各种传说故事中,经常以狩猎和射箭的形象出现,性格高傲狂野,在山林中追逐野兽。女人梦见她,往往能更加自信、自主,也表示了心中希望能更加独立的愿望。男人梦见月亮女神,一方面,可能暗示他心里崇拜着身边某位很有独立精神的女人;另一方面也可能表示身边某位强悍的女性,比如母亲,女领导,或是占有欲、嫉妒心极强的女友,让他心中的男子气概受到了伤害。

  • 梦见神社

    梦见入神社参拜是吉兆。拿食物供奉神明,表示出人头地。神社内的僧侣念经是死亡的暗示。梦到自己出家是重生或者疾病可好转的意思。遇到高僧说教,表示将开拓人生大道。

  • 梦见海神

    梦见脾气暴躁的海神,可能预示这两天你会有意想不到的创造力。

  • 梦见升天

    梦见升天,是在暗示你只要肯努力,工作将会得到肯定,升值或夹心觉得不是难事。

  • 梦见王母

    梦见王母,会失去一切经济来源。女人梦见王母,预示困难与危险将来临,要小心应付,而且是采取行动的时候了。年轻人梦见王母,预示生殖系统,身体隐秘部位有发病的可能。

  • 梦见玉菩萨

    梦见玉菩萨,是长寿的预兆。病人梦见玉菩萨,预示身体会很快康复。老人梦见玉菩萨,预示身体会健康长寿。

  • 梦见东方

    梦见日出东方,预示着身体健壮。梦见眺望东方,事业会一帆风顺。梦见向东方走,意味着财源广进。梦见有人从东方走来,意味着将得到好消息。