分享到:
您的位置:首页 > 建筑 > 正文

梦见池塘

2015-10-26 16:55:45 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
www.3889888.com

  梦见掉进池塘,意味着自己生活最近浮动很大,不用过多担心。3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

推荐3889888.com

  工作人员梦见掉进池塘,意味着工作调动,还不能尽快适应。周+公+解+梦+网

周+公+解+梦+网

  商人梦见掉进池塘,说明生意路上比较波折,但总体还是很好的。原文www.3889888.com

推荐信息:
>>> 梦见女鬼
>>> 梦见挑逗祈祷中的人
>>> 梦见某个熟人驾着一朵祥云出现在空中
>>> 梦见已故亲人
>>> 梦见新欢

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见通缉

    梦见被通缉,预示着健康出现了问题,说明你在的工作岗位很繁忙,很累,须注意防病。

  • 梦见姨丈

    【梦见姨丈】好运将会到来.【青年人梦见姨丈】表示精神状态稳定,抵抗力也有所增强.【梦见死去的姨丈】这是身强力壮的征兆.【梦见姨夫姨丈】会有好事发生,也许会有一笔巨款由亲戚方面得来

  • 梦见献血

    【梦见献血】,精神方面有问题。整日恍恍倔馏,做事也没有劲。其原因在于熬夜,晚上看小说也要适可而止,充足的睡眠最要紧。【梦见献血】,有财物失脱之患。钱财有赚到的机会,但是赚得辛苦,必须要守得住财,不宜再乱投资或花费,否则是辛苦赚钱痛快花掉了。【未婚的人梦见献血】,主近期爱情运势不成功。【病人梦见献血】,说明这段时间您的运气起伏不定,要以柔克刚才好。【待考者梦见献血】,预示考试成绩还好。

  • 梦见丈夫出轨

    梦见丈夫出轨,如果你的丈夫还很年轻,则风流的可能性很大,但如果你的丈夫已有年纪了,则代表将有一个健康而幸福的晚年。

  • 梦见桃木

    【梦见桃木】,吉兆,预示着生活会幸福。【未婚男女梦见桃木】,会很快找到知心人。【已婚男女梦见桃木】,爱情会很甜蜜。

  • 梦见人多

    【梦见很多人混战】,预示着健康方面有阴影。要注意消化系统,很可能罹患急性肠胃炎、胃溃疡、胃下垂、盲肠炎等疾玻这时要绝对禁止暴饮暴食。【梦见很多人在奏乐、歌唱】,预示着家里年长者要去世。【梦见很多人沿门乞讨】,预示着住区要遭饥荒。【梦见好多人修路】,这是与世长辞的先兆,或所在地要发生变革。【梦见很多人在穿衣】,表示家中在近期可能会遇上一些灾难,一家人不得不离乡背景,甚至亲人之间还会分开,让人非常得难

  • 梦见峭壁

    【梦见悬崖峭壁】,预示着自己的财产受到威胁。【病人梦见悬崖峭壁】,预示着自己的健康状况受到威胁。【工作人员梦见从悬崖峭壁上摔下来】,预示着有被解雇的危险。【商人梦见从悬崖峭壁上掉下去】,预示着生意面临破产的危险。

  • 梦见断脚

    手脚代表和自己关系紧密的人,或是工作中的得力助手,或是生活上的知心朋友。梦见失去手脚意味着最好的朋友离开自己,不仅生活上离开,而且感上也彻底分离了,所以通常就会把这种境解释为死亡。梦见自己的手脚被别人砍断,这个别人并不一定真的是某个人,可以把它看成意外。也就是说,你最好的朋友将死于非。梦见脚受伤,表示工作或会发生疾病。

  • 梦见自己被救

    【梦见自己被别人解救】:可能会交上新的朋友。最好的机会就在同学的生日派对等场所。【男人梦见自己被别人解救则您的运势】:不佳,不如意,不宜急进,宜退守等待好时机。避免与人争执,争执定不利。【单身人士梦见自己被别人解救预兆您的爱情】:您的恋情会被主观和冲动所填塞。情侣间小摩擦增多,双方都比较重视自己的得失和感受,不够宽容。若能如实报告行踪,可望赢得更多信任。【创业者梦见自己被别人解救说明您的财运】:财

  • 梦见婴儿死了

    梦见死婴预示着两人会分道扬镳,各奔前程。女人梦见死婴则近期运势运程,极佳,表示聚合丰盛,运气亨通。上班族梦见死婴工作上,认真努力的态度加上旺盛的求知欲,虽然可以为你的事业运加分,但是工作上如果将蕴酿已久的想法变成现实,先做好计划,研究其具体的可行性,这样才能减少不必要的失误,否则盲目的努力,只会多流点汗水,而对事业却不能带来益处。你可搞定很多事,但暂时得隐藏自己的野心,不宜每件事都插手,否则会引起