分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见自己死亡

2015-10-25 19:10:11 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
3889888.com

  梦见自己死了表示你的财产会越来越多,是一切顺利的吉兆,如果是梦见还活着的朋友死去,也表示你将有好财运。来源www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见豆荚
>>> 梦见圣经
>>> 梦见哺乳
>>> 梦见骆驼向沙漠进发
>>> 梦见榴莲

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见长包

    梦见头上长包,凶也。梦见后背长包,找工作十分艰难生意人梦见后背长包主财运佳。男性梦见后背长包预示出远门,吉,旅途上要小心小偷。梦见牙龈长包,预示最近身体的抵抗力会下降,会染上诸如风寒这类的小病。梦见身上长脓疮,表示将有不幸的事情发生;或许是你对别人的悲伤,感到深深的同情。梦见长脓包,并且包破脓流,会交好运,身体健康。

  • 梦见咳嗽

    梦见为自己咳嗽而苦恼,表示你的健康情况不好,身体总是处于亚健康状态。梦见别人咳嗽,表示你对周围的环境很反感,总是处于焦虑之中,做事没有耐心。梦见自己因生病而咳嗽不停,是祥兆,意味着身体健壮,疾病一般不会纠缠自己。梦见妻子生病咳嗽,是不祥之兆,家里会遇到不幸。少女梦见自己咳嗽,会爱上一个人但是却害怕结婚,因为所爱之人在感情上曾有过不忠。女人梦见咳嗽并吐血,不就会怀孕生子,生女孩的可能性较大。青年男子

  • 梦见剪头发

    【梦见白天理发】能发财。【病人梦见白天理发】不久身体会康复。【梦见夜晚理发】会有不幸的消息。【商人梦见自己在理发】能挣大钱。【工作人员梦见自己在理发】会提升工资。【船夫和船员梦见在理发】不久在工作岗位上会作出卓越的贡献。【梦见给别人理发】要受损失。【梦见给仇人理发】敌人会给自己制造灾难。【理发师梦见给别人理发】收入会增加。【商人梦见给别人理发】生意能获利

  • 梦见流出口水

    梦见流出口水,在金钱方面将好运当头。也许可以意外的分到红包;或有额外的收入。耐心等待吧!

  • 梦见鼻子流血

    梦见鼻子流血,预示可能会遇到灾祸。有可能因为你的位置比较引人注目,而无端惹来是非翻弄,或遭受经济损失。

  • 梦见刮胡子

    梦见刮胡子,如果梦者的太太正在怀孕,表明会生一个漂亮的女儿。梦见在理发店里刮胡子,表示需要借助他人之力来实现自己的梦想。恋爱中的男人梦见刮胡子,预示恋爱顺利如意。

  • 梦见塌鼻子

    梦见塌鼻子,预示你可能将于东流言飞语,平时与人相处,接人待物要谨慎。

  • 梦见腿毛

    梦见自己的腿毛多的很恐怖,表示你的另一半将会在工作上表现的很出色,也许会拼出令人刮目相看的成绩。

  • 梦见下梯子

    梦见自己走下梯子,意味着可能出现不太顺利的事情,需要梦者重新调整心态,积极进取。

  • 梦见睾丸

    【梦中见到自己的生殖器】象征别人对自己的怀念。【梦见生殖器被割有两种解释】一种是儿子或本人的死讯,而且死后将被人们所遗忘的预示。第二种是近期本人或子女身体可能会受到伤害,要注意身体了。【梦见生殖器的扩大或短缺】意味着自己在人间的声望的强弱。【梦见自己生有两个或更多生殖器】预示有同样的子女而济济一堂。【梦见睾丸也是子女的象征】梦见睾丸发生病变预示子女有叵测之事。【梦见无睾丸或睾丸被割】掉象征无嗣。