分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见古代

2015-10-25 18:32:05 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
3_8_8_9_8_8_8_c_o_m

  【梦到自己回到古代】意味着自己的生活中有一些事情是不想面对而又必须要面对的.欢迎3889888.com

周 公 解 梦 网

  【古代与现代是一种明显的暗示意味,梦到自己身着古代的衣服而人却在现代】,意味着自己的某些想法不受到别人的尊重,应该重新审视一下自己过去的行为与思想,看是不是有哪些举动非常欠缺.wuo

周~公~解~梦~网

  【梦到自己与陌生人一起在古代玩耍】,则意味着自己对现在毫无新意的生活产生了厌倦,希望得到改善.周 公 解 梦 网

小编推荐:
>>> 梦见死孩子
>>> 梦见曾将爱恋过的女孩
>>> 梦见手环
>>> 梦见死小孩
>>> 梦见梦见和恋人分手

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见魔法

    梦见在施展魔法,是暗示你们夫妻(情侣)的感情不大好,是因为太欠缺沟通了,所以要多多了解对方。梦中听到有人念魔咒,表示朋友们和你会成为陌生人。梦见厉害的魔法,表示在家庭或工作中,出现了令你担忧的事情,也可能是暗示你的身体不好,虽然很多事想执行,但总是力不从心。

  • 梦见被鬼打骂

    梦见被鬼打骂,这是大凶之兆,不仅你会遇上严重的疾病,而且稍稍不注意,就会被工作上的竞争者恶意打击,还很有可能跟上司或上级部门的关系产生恶化。

  • 梦见带孝

    梦见带孝,说明你还在怀念过去的人和事。梦见某人手上带孝麻,意味着会有悲伤笼罩着你。对于恋爱中的人而言,表示会与对方争吵不休,终至分手。

  • 梦见死人头骨

    梦见死人头骨的人可能不明白当前的事理,要注意自己找原因哦!

  • 梦见上帝

    梦见上帝和自己说话,表示做梦人在生活或工作上有困惑,需要寻找出路。梦见上帝出现在面前,并和自己交谈,预示梦者有可能遇到了强大的权势者。梦见上帝加冕或者进行最后的审判,表示你在精神追求的过程中,内心还有一些负面的东西需要倾吐。

  • 梦见丈夫变僵尸

    梦见僵尸,预示着生活中会有惊喜的事情发生。梦见丈夫变僵尸,吉兆,预示着夫妻感情会变好。

  • 梦见翅膀

    梦见你长着翅膀,预示你非常牵挂离你远去在异地他乡踏上人生漫漫征程的亲人。梦见你长着翅膀却不能飞翔,预示你的远大抱负最终将饮恨东流,化为泡影。梦见家禽或鸟类的翅膀,表示你将最终战胜不幸、克服困难,收获成果。梦见鸟或飞机断了翅膀,则提醒你现在过高的目标可能超越了你的实际能力。梦见自己插翅飞翔,预示你在不久的将来将成功地实现自己的夙愿。

  • 梦见骨骸

    梦见骨骸,意味着自己心中隐藏的秘密被揭露出来。梦见父亲骨骸,意味着自己很爱父亲。

  • 梦见火葬

    梦见尸体被火葬,表示敌人将削弱你在事业圈中的影响力。梦见自己被火化,预示你如果不是坚持自己的判断,而是依赖别人的看法,你的事业显然会失败。

  • 梦见敬神的祭品

    梦见向神献祭品、供品,通常预示你会有值得高兴的喜事接连临门。梦见和妻子一块儿向神献供品,预示你生活幸福,一切如意。梦见别人扛着动物去献祭品,则表示可能会遇到灾祸。梦见自己把别人献祭的动物救出来,表示身体强壮,生活宽裕。梦见自己扛着动物去献祭品,预示可能会遭遇家破人亡的灾祸。新婚妻子梦见向神献供品,还预示将喜得贵子。母亲做这样的梦,则表示孩子健康,生活幸福。未婚男女梦见向神献供品,是结婚的预兆,对恋