分享到:
您的位置:首页 > 动物 > 正文

梦见小猫

2015-10-25 18:30:11 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦到小猫,意味着麻烦的事会接二连三,使你遭受损失,除非你能将小猫消灭,否则你的烦恼就无法解脱。来自www.3889888.com3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  梦见蛇吞噬小猫:暗示居心叵测的人会妄图加害于你,但最终却只能害到自己。来源3889888.com

  梦见小猫浑身脏乱颜色混杂或瘦弱不堪:意味着你会因自己一些鲁莽的行为而自食其果。3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  女人梦见美丽肥胖的小白猫:暗示别人会以阴谋设陷阱加害于她,诱使她走向灭亡的境地。

3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

系统推荐:
>>> 梦见已死的人
>>> 梦见与朋友的情人谈情说爱
>>> 梦见栏杆
>>> 梦见翅膀
>>> 梦见雷电击中房子

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见槐树枝繁叶茂

    梦见槐树枝繁叶茂,表示你的感情丰富深刻,深切真实。

  • 梦见绿色的枫叶

    梦见绿色的枫叶,表明你身体健康,精力充沛,事业发展顺利。

  • 梦见红花

    梦见红花,是发财的预兆。梦见树开红花,会得到意外之财。商人梦见树开红花,会发财。

  • 梦见樱花被风吹落

    梦见樱花被风吹落,爱情运上升。可期待幸福的约会,最好一起看电影、听歌、参加音乐会等。但约会费用必须各自负担一半,因为有为钱而发生争执的危险。

  • 梦见大枣

    大家梦见“枣”的时候,往往落脚点在它的香味色泽和味道。我们知道枣的香味可以飘得很远,所以在这里枣象征着扩大。香甜的枣和红色的大枣,又能预示着幸福生活。孕妇梦见大枣或吃枣,表示会生儿子。

  • 梦见芍药花

    梦见芍药花,代表伤感。

  • 梦见向日葵开花

    梦见向日葵开花,表示自己的一个很要好的玩伴得到提拔。而他被提拔之后对于你日后的工作将会有很大的帮助。

  • 梦见大白菜

    梦见大白菜是生活不幸的预兆,暗示有不好的事情发生。商人梦见大白菜:意味着生意不好,会有损失。病人梦见大白菜:暗示病情会加重。孕妇梦见大白菜:暗示梦者营养不良。犯人梦见大白菜:意味着服刑的时间会加长。

  • 梦见胡桃

    梦见胡桃,是欢乐和友好的重要象征。梦见打碎一个烂胡桃,预示你的期待将在令人惋惜和悲痛中破灭。梦见自己小心翼翼地敲开胡桃,取出果仁,可能表示你对待伴侣温柔体贴。年轻女子梦见自己手上沾有胡桃留下的污渍,意味着她将会发现她的爱人已经移情别恋,会对自己过去不谨慎的行为感到懊悔不已。

  • 梦见常青藤

    梦见常青藤树木或屋顶上缠绕着常青藤,表示你有健康的身体,财富也累计很多。女性梦见常青藤树木或屋顶上缠绕着常青藤,表示你能得到许多殊荣。梦见常青藤枯萎了,表示订婚或约会将取消,你会感到很悲伤。