分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见花椒

2015-10-25 18:27:05 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  【梦见偷花椒】,预示你会中大奖或是捡到好东西.周公解梦网

  【梦见树上结满花椒】,预示你最近可能会走红运了.欢迎3889888.com

  【梦见花椒树】,预示着生活中可能和别人会产生摩擦影响心情,只要妥善处理不会对生活产生过多影响.周.公.解.梦.网

  原版周公解梦:3_8_8_9_8_8_8_c_o_m

  梦花椒,大吉.梦吃花椒眼目光明,疾病不生,永无疮疡之患.女人梦此,贵在椒房或生子.《梦林玄解》周 公 解 梦 网

更多推荐:
>>> 梦见爬登石阶
>>> 梦见生姜
>>> 梦见脚受伤
>>> 梦见分手
>>> 梦见圣光

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见死人头骨

    梦见死人头骨的人可能不明白当前的事理,要注意自己找原因哦!

  • 梦见上帝

    梦见上帝和自己说话,表示做梦人在生活或工作上有困惑,需要寻找出路。梦见上帝出现在面前,并和自己交谈,预示梦者有可能遇到了强大的权势者。梦见上帝加冕或者进行最后的审判,表示你在精神追求的过程中,内心还有一些负面的东西需要倾吐。

  • 梦见丈夫变僵尸

    梦见僵尸,预示着生活中会有惊喜的事情发生。梦见丈夫变僵尸,吉兆,预示着夫妻感情会变好。

  • 梦见翅膀

    梦见你长着翅膀,预示你非常牵挂离你远去在异地他乡踏上人生漫漫征程的亲人。梦见你长着翅膀却不能飞翔,预示你的远大抱负最终将饮恨东流,化为泡影。梦见家禽或鸟类的翅膀,表示你将最终战胜不幸、克服困难,收获成果。梦见鸟或飞机断了翅膀,则提醒你现在过高的目标可能超越了你的实际能力。梦见自己插翅飞翔,预示你在不久的将来将成功地实现自己的夙愿。

  • 梦见骨骸

    梦见骨骸,意味着自己心中隐藏的秘密被揭露出来。梦见父亲骨骸,意味着自己很爱父亲。

  • 梦见火葬

    梦见尸体被火葬,表示敌人将削弱你在事业圈中的影响力。梦见自己被火化,预示你如果不是坚持自己的判断,而是依赖别人的看法,你的事业显然会失败。

  • 梦见敬神的祭品

    梦见向神献祭品、供品,通常预示你会有值得高兴的喜事接连临门。梦见和妻子一块儿向神献供品,预示你生活幸福,一切如意。梦见别人扛着动物去献祭品,则表示可能会遇到灾祸。梦见自己把别人献祭的动物救出来,表示身体强壮,生活宽裕。梦见自己扛着动物去献祭品,预示可能会遭遇家破人亡的灾祸。新婚妻子梦见向神献供品,还预示将喜得贵子。母亲做这样的梦,则表示孩子健康,生活幸福。未婚男女梦见向神献供品,是结婚的预兆,对恋

  • 梦见求签,占卜

    求签的目的是占卜吉凶,因为心里对未来恐惧不安,所以签就代表了不幸。梦见自己求抽签,意味着自己心里惶恐,将碰到自己所怕的事情。应该先调整自己的心态,提前准备好各种应对措施。梦见妻子抽签,意味着妻子将被忧虑所困,染上疾病。需要多关心妻子,帮助她排忧解难。梦见朋友抽签,意味着朋友指望不上,自己会受到仇人的暗算。梦见仇人抽签,则是一种祥兆,预示着困难将会过去。

  • 梦见佛珠

    梦见佛珠,吉利,预示你在事业上得到了领导的重视,可能会得到提拔。梦见数佛珠,意味着会有欢乐和令你满足的好事来临。梦到自己把佛珠串起来,表示你会得到丰厚的财富。梦到佛珠撒满地,表示在朋友圈中,你的名声会受到损坏,不易恢复。

  • 梦见先知

    梦见自己成了先知,一方面,可能是你人长久以来的付出或内心品质的肯定;另一方面,也可能预示你有可能得到提升、奖励,深受尊敬。