分享到:
您的位置:首页 > 动物 > 正文

梦见白鹭

2015-10-25 18:22:41 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  白鹭是一种极为美丽的鸟,有着娴雅的姿态,在空中飞行时能一飞冲天,颇有几分气势,而梦见白鹭往往都是吉兆周.公.解.梦.网

  梦见白鹭:预示爱情甜蜜,婚姻幸福,白鹭高贵、纯洁,还是爱情的象征推荐www.3889888.com

  梦见白鹭在云端飞翔:预示做梦人运势颇佳,事事顺利,不会受到什么大的阻碍3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  学生梦见白鹭:预示在学习上会有很大的进步,以至于让人刮目相看3_8_8_9_8_8_8_c_o_m

参加考试的人梦见白鹭:意味着做梦人才华横溢,最终会功成名就来源3889888.com

编辑推荐:
>>> 梦见穿裤子
>>> 梦见海豹
>>> 梦见强吻
>>> 梦见很多死人
>>> 梦见妖精

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见大枣

    大家梦见“枣”的时候,往往落脚点在它的香味色泽和味道。我们知道枣的香味可以飘得很远,所以在这里枣象征着扩大。香甜的枣和红色的大枣,又能预示着幸福生活。孕妇梦见大枣或吃枣,表示会生儿子。

  • 梦见芍药花

    梦见芍药花,代表伤感。

  • 梦见向日葵开花

    梦见向日葵开花,表示自己的一个很要好的玩伴得到提拔。而他被提拔之后对于你日后的工作将会有很大的帮助。

  • 梦见大白菜

    梦见大白菜是生活不幸的预兆,暗示有不好的事情发生。商人梦见大白菜:意味着生意不好,会有损失。病人梦见大白菜:暗示病情会加重。孕妇梦见大白菜:暗示梦者营养不良。犯人梦见大白菜:意味着服刑的时间会加长。

  • 梦见胡桃

    梦见胡桃,是欢乐和友好的重要象征。梦见打碎一个烂胡桃,预示你的期待将在令人惋惜和悲痛中破灭。梦见自己小心翼翼地敲开胡桃,取出果仁,可能表示你对待伴侣温柔体贴。年轻女子梦见自己手上沾有胡桃留下的污渍,意味着她将会发现她的爱人已经移情别恋,会对自己过去不谨慎的行为感到懊悔不已。

  • 梦见常青藤

    梦见常青藤树木或屋顶上缠绕着常青藤,表示你有健康的身体,财富也累计很多。女性梦见常青藤树木或屋顶上缠绕着常青藤,表示你能得到许多殊荣。梦见常青藤枯萎了,表示订婚或约会将取消,你会感到很悲伤。

  • 梦见芦荟开花

    梦见芦荟开花,祥兆,会有孩子。女人梦见芦荟开花,是生女儿的前兆。

  • 梦见大麦

    梦见吃大麦,意味着要结婚。梦见和乞丐施舍大麦,要遭厄运,会生病。梦见收大麦,要发财。女人梦见大麦绿苗,夫妻生活安宁、美满。

  • 梦见黄豆

    【梦见种黄豆】生活会富有。【女人梦见种黄豆】夫妻感情会更加甜蜜。【梦见吃黄豆】是生病的预兆。

  • 梦见绿豆

    梦见绿豆,生活会无忧无虑。梦见种绿豆,生活会幸福。