分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见虫咬

2015-10-25 18:10:11 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  【梦见虫子咬自己】,做事不顺利,有阻隔。不管是梦见是被什么样的虫子咬了,都说明了可能自己在经历着某种方面的痛苦,有可能是情感、身体也有可能。如果要是咬的出血了,又是一种祥兆,发财的征兆,财产上会有好处的。来源www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见牛群
>>> 梦见出殡
>>> 梦见被摧毁的城堡
>>> 梦见眼睛被刺伤
>>> 梦见小路

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见先知

    梦见自己成了先知,一方面,可能是你人长久以来的付出或内心品质的肯定;另一方面,也可能预示你有可能得到提升、奖励,深受尊敬。

  • 梦见嫦娥

    男人梦见嫦娥,预示不久就会与心灵手巧、美丽善良的女人恋爱。女人梦见嫦娥,是自己女性魅力的体现,可能感情方面不久会有喜事。热恋中的情人梦见嫦娥,预示将要结婚,生活幸福。失恋的人梦见嫦娥,暗示有人暗恋自己,不久会开始新的感情。

  • 梦见自己朝圣归来

    梦见自己朝圣归来,预示会先苦口甜,经历困难后得到满意的结果。

  • 梦见死人打架

    梦中梦到自己与关系好的死者发生了争执、打了起来,是一种好的征兆,意味着做梦者近期之内的人际关系运气将会上升。而自己与任何人都可以大胆而且积极地进行交往,而周围的人也将会对自己坦然相对,绝对不会有冲突发生。如果在平日里自己与周围的人有什么过节,可以乘机进行和解,会取得意想不到的效果。如果有想要交往的人也不妨勇敢一试。在梦中梦到与自己并不相熟的死者打架,则代表了近期之内自己很有可能会与陌生人发生争执,

  • 梦见天界

    穷人梦见上天界,会成为有钱人。

  • 梦见宗教信仰

    梦见自己没有宗教信仰,但是对宗教也持反对意见,预示她天性率直、无拘无束,常常善良地为他人着想,从而能赢得女性朋友衷心的尊重,以及异性朋友的爱,当然还有她自己的丰满的爱。梦见从宗教的角度看来,她是反宗教信仰者,预示如果她无视于现实生活中存在的道德规范,她将不再能得到人们发自内心的欣赏,此梦提醒她应对自己的行为谨慎负责。梦见她因为宗教的原因而哭泣,预示自己内心蠢蠢欲动的欲望,让她对自己感到失望。梦见自

  • 梦见天国

    梦中自己登上天国,预示你将无法安:享自己努力获取的名望,悲伤转眼就到。梦见自己在天国,遇见上帝和你的朋友们,暗示你将蒙受损失,由于自己对人性的深刻理解,所以能坦然地接受事实。梦见天国,预示知足常乐、超然脱俗的性情,现实中的困难只能带给你些微的困扰。年轻人梦见蹬着梯子上天国,预示他将从草根阶层一跃而至显赫地位,但心理上并没有感到满足与幸福。

  • 梦见苦行

    梦见朋友在苦行,表示在你困难时刻会得到意外的帮助。梦见妻子在苦行,预示可能你会遭遇灾祸。梦见和苦行的人争吵,预示你会遇到十分强大的对手。未婚男人梦见自己苦行,是好事,暗示未来的妻子温柔善良,并会在你困难时帮助你。富翁或达官显贵梦见自己在做苦行,预示可能会遭遇变故,导致收入锐减,甚至背井离乡。

  • 梦见尸体

    梦中看到尸体,这是为快乐生活而亮起的红灯的征兆。远方的朋友会传来噩耗,工作前途也会较暗淡。对于年轻人来说,预示着会遇到不满的事情,心中憧憬的快乐时光将一去不复返。梦见尸体是自己的,则可能反映了梦者对自己活力下降的评价,或对自己健康方面的担忧,还可能是梦者的潜意识暗示自己需要与自己的过去进行了结,开始新的生活。梦见无名尸体,则可能是梦者对现实生活不满的评价,如缺乏活力和思想,或比较难于与外界交流等。

  • 梦见恶梦

    【噩梦般的感觉搅扰你】预示争论和生意上的失败。【对于年轻的女人】预示失望和不该有的轻视,此梦也提醒做梦者注意饮食和健康。