分享到:
您的位置:首页 > 情感 > 正文

梦见约会

2015-10-25 18:03:40 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦见约会,暗示感情和生活状态正在变化周~公~解~梦~网

  梦见自己的恋人约会,表示感情进展顺利。

  妻子梦见与丈夫约会,或者丈夫梦见与妻子约会,表示家庭生活和谐3 8 8 9 8 8 8 c o m

  已经结婚的人梦见和情人约会,或是和关系暧昧的异性约会,是提醒做梦人不要再深陷感情纠葛。

  已婚女人梦见和男老师约会,还表示对学生生活和少女时代的怀念,希望能有机会再进校门3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  女生梦见和男老师约会,表示心里对老师的好感和崇拜,那科成绩会提高很快。

  梦见在餐馆、咖啡店约会,表示你心里终于意识到自己对某个异性的感情,或明白了他对你的感情来源www.3889888.com

  梦见在美术馆或博物馆约会,暗示你可能会结识新的异性。

  梦见一起去电影院看电影,预示你将和恋人结婚原文www.3889888.com

  梦见在街头约会,暗示也许会有意料之外的人向你告白。

  梦见在游乐场或公园约会,表示你喜欢的人也正在试图接近你3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  梦见在海边、公园、山坡等户外约会,表示感情进展顺利,对方越来越爱人你。

  梦见改变约会,或不去赴约,通常预示你会放弃某些私下的计划原文www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见买菜
>>> 梦见背书
>>> 梦见老公吵架
>>> 梦见圣餐
>>> 梦见献身

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见麝鼠

    梦见麝鼠:预示着其事业上的成功。梦见杀麝鼠:暗示会失去经济来源,穷困潦倒。男人梦见麝鼠:预示生活富裕,发大财。

  • 梦见蛙鸣

    梦见夏天夜晚一片哇鸣,预示你和朋友相处愉快,关系融洽。梦见蛙鸣感觉杂乱:意味着有小人在说你的坏话,不过不必担心,谣言将会不攻自破。梦见蛙鸣听来悠扬愉快:预示你将遇到快乐的事情,令你激动兴奋。女人梦见蛙鸣:暗示要与人发生争吵。男人梦见哇鸣:预示你与朋友和谐相处。

  • 梦见海鲜

    梦见看见海鲜,预示着自己可能会继承某种东西。

  • 梦见海参

    梦见海参:预示着身体会健康。病人梦见吃海参:意味着其身体不久会康复。孕妇做梦梦到海参:预示孩子会顺利出生。商人梦见吃海参:意味着生意会成功。

  • 梦见公猪

    梦见听到公猪的嚎叫场:暗示死亡带来的沮丧消沉,在重要问题的处理上,没有达到预期的效果或来自远方朋友的坏消息。梦见自己在买卖公猪:预示只要你努力工作,你将积累起相当可观的财富。梦见干瘦的公猪:暗示大伤脑筋的困难或者来自保姆和孩子的烦恼。梦见看上去又肥又大的公猪:预示经营上的变化促进生意的兴旺,将做的交易很安全。梦见喂养自家的公猪:意味着你目前的财产将会不断增多。

  • 梦见小虫子

    梦见小虫子:意味着近期困难缠身,心情不好。梦到小虫子咬自己,暗示做事会遇到困难。梦见消灭小虫子,预示着自己会度过难关。商人梦见消灭小虫子,意味着会度过危机。

  • 梦见蛙叫声

    梦见蛙叫声:预示与朋友关系的和谐。梦见悠扬的蛙叫声:预示会有快乐的事情降临身边,让人欣喜,让人激动。梦见杂乱的蛙叫声:暗示是有小人在说坏话。女性梦见蛙叫声,意味着会和人有口舌之争。

  • 梦见海蜇

    梦见海蜇成群活动:意味着做梦人性格活泼,心中总有各种各样的想法,尤其是玩的主意。梦见被海蜇咬了一口:预示你外出旅行中可能会有财运。梦见海蜇或是游动的海蜇:意味着你会有一次愉快的旅行。梦见捞起海蜇:预示你的行程愉快,会不断涌现出欣喜。

  • 梦见蝮蛇

    蝮蛇在女性梦境中最终离她而去,意味着由于她的坚持,一切不利于她的攻击最后会消失。梦见蝮蛇攻击一位已经快要死去的朋友,然后蝮蛇和你的朋友好像同时移到附近的草丛里:暗示着你对于朋友的坏运气,深表同情。女性梦见蝮蛇:暗示有伪善的家伙将要骚扰她。

  • 梦见鹿被打死

    梦见鹿被打死,提醒你当心上当受骗,钱财受损。