分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见大嫂

2015-10-25 18:03:16 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
来自3889888.com

  经常梦见我嫂子,有可能和植物神经功能紊乱有关。建议注意休息,避免精神紧张,放松心情,药物方面可以给与谷维素片口服治疗。推荐3889888.com

编辑推荐:
>>> 梦见鱼鹰
>>> 梦见对手
>>> 梦见湖水干涸
>>> 梦见迁移尼姑庵
>>> 梦见嫁妆

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见便秘

    梦见便秘,表示现实生活中的你不想花钱,也舍不得拿钱出来投资等类似的事情,另一方面也暗示你对现实感到有挫折感,事事不顺心,才会做此梦。

  • 梦见膝盖

    梦见觉得自己的膝盖太大,表示很快就会有厄运。梦见膝盖因受伤而感到痛苦,意味着将有灾难发生。梦见你的两个膝盖都很肮脏,象征着你会因游手好闲而生病。梦见膝盖有奇怪的形状,表示原先的梦想和希望难于实现。女性梦见她的膝盖曲线很美,预言有许多爱慕她的人,但是没有一个是她中意的。

  • 梦见自己鼻子越来越长

    梦见自己鼻子越来越长,可能表示你内心因为自己不诚实,特别在性方面不忠实,而感到内疚。

  • 梦见自己的鼻子长高

    梦见自己的鼻子长高,暗示你会遇到麻烦事,或因为地位、名誉而惹来麻烦。

  • 梦见鼻尖发红

    梦见自己的鼻尖发红,预示你有可能会变穷,过一段经济窘迫,甚至挨饿受冻的日子。

  • 梦见开刀

    梦见接受腹部开刀,表示桃花运将有进展。将大受异性青睬,追求你的人络绎不绝。在这种情况之下,你当垂手可得如意郎君

  • 梦见看到朋友肤色黝黑,或者颜色异常

    梦见看到朋友肤色黝黑,或者颜色异常,预防友人要生病。

  • 梦见头发卷起

    梦见头发卷起,行为方面将有问题。你与情人之间的亲密关系,将被旁人所知,而使你的立场变化。要如何应付,一定要向长辈请教才是上策。

  • 梦见口中长肿瘤

    梦见口中长肿瘤,家庭运势下降。为了你的发型,你与双亲将有意见分歧。过分标新立异的发型,最好避免,否则将有苦吃。

  • 梦见胡须

    梦见自己的胡须长了,是成功和晋升的吉兆,也是长寿的祥兆。梦见胡须段了,会威信扫地。孟津胡须会变弯曲了,要陷入困境。梦见有人拔自己的胡须,会受到他人的侮辱。

SSI ļʱ