分享到:
您的位置:首页 > 鬼神 > 正文

梦见尸体

2015-10-25 17:59:16 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦中看到尸体,这是为快乐生活而亮起的红灯的征兆周+公+解+梦+网。远方的朋友会传来噩耗,工作前途也会较暗淡。对于年轻人来说,预示着会遇到不满的事情,心中憧憬的快乐时光将一去不复返。

梦见尸体是自己的,则可能反映了梦者对自己活力下降的评价,或对自己健康方面的担忧,还可能是梦者的潜意识暗示自己需要与自己的过去进行了结,开始新的生活原文www.3889888.com

梦见无名尸体,则可能是梦者对现实生活不满的评价,如缺乏活力和思想,或比较难于与外界交流等。无名尸体也可能只是象征一段过去的经历,或者是潜意识中受压抑而不得释放的部分。

梦见地基里的尸体,通常表示被遗忘的往事,但又被发掘出来,引起自己情绪的波动原文3889888.com

  梦到身穿黑衣的尸体,暗示你的某个朋友会遭遇不幸,也可能表示你的事业会遭到失败。

  梦到战场上的尸体遍地,暗示国际间有战争爆发,或是国内政坛上发生纠纷。

  梦到动物尸体,暗示事业与健康状况不佳www.3889888.com

  梦到自己家人的尸体,暗示家人中患重病,或是家人间关系不和谐;也可能意味着事业上的不景气。对于恋爱中的男女而言,这个梦暗示对方不能遵守海誓山盟。

  梦到在工作的地方有尸首,意味着你关心的人会遭受损失和不满,有一些为非作歹的人搅得你不安宁周.公.解.梦.网

  梦见尸体燃烧,表明读书运将会上升。原因在于你本身已努力学习,今后一年,你的成绩将有很大的进步。这一点可以给你九成九的保证推荐3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见胡椒
>>> 梦见祭台
>>> 梦见油田
>>> 梦见刻在石头或石碑上的誓词
>>> 梦见同样的梦

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见河流发洪水,并将自己卷走

    梦见河流发洪水,并将自己卷走,小心注意身体健康,最近可能会生病;或提醒你可能会有财产损失,婚姻生活中有不愉快。

  • 梦见被困

    被困是一种现实生活中的无奈与无助的虚幻体现,一旦做梦者经常性地梦到类似的场景,便意味着个人生活中的压力太大,使得自己无力去承担,而又没办法摆脱这样的困境,只好将其转化于梦境之中.

  • 梦见自己是在分水岭上奔跑

    梦见自己是在分水岭上奔跑,预示与人相处中可能要遇到麻烦,可能会与个性不合的同学、老师、同事发生冲突,要与人和气相处,避免争执。

  • 梦见有缓坡的山

    梦见有缓坡的山,体现出女性的信息。也许生活里你和母亲或某些女性朋友感情很好,女性让你感到安全。

  • 梦见自己点起火花

    梦见自己点起火花,提醒你千里之行始于足下,要立即开始动作,才能实现你心中的愿望。

  • 梦见滑到冰上

    梦见滑到冰上,意味着困难即将到来。

  • 梦见雾渐渐散去

    梦见雾渐渐散去,表示困扰你心头的迷惑即将得到澄清了。烦恼只是暂时的,坚持到困境过去,迷雾隐退,成功将属于你。

  • 梦见流沙

    【梦中的流沙代表着无法摆脱的危险】会遭受损失。【梦见爱人把自己从流沙中救出来】预示爱情甜蜜。【做梦梦到不能从流沙中脱身】暗示一场不可阻挡的灾难就要到来。【梦见身陷流沙】意味着梦者会被人欺骗,损失惨重。

  • 梦见北极冰封地带

    梦见北极冰封地带,预示你有望实现雄心壮志。

  • 梦见南极

    【梦见南极】表示你渴望挑战并富于冒险精神。【梦见南极】:忌下厨,忌糖炒栗子,忌借火儿,忌装嫩卖萌,忌怒斥小三。