分享到:
您的位置:首页 > 植物 > 正文

梦见颠茄

2015-10-25 17:26:01 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦见颠茄:表明梦者将会战胜自己的对手,赢得成功。www.3889888.com原文www.3889888.com

  梦见吃颠茄:意味着会因为自己的过错受到惩罚。3 8 8 9 8 8 8 c o mTyX

  女人梦见吃颠茄:暗示会被爱情上的对手打败。

原文3889888.com

编辑推荐:
>>> 梦见黄鹄
>>> 梦见失望
>>> 梦见气温越来越低
>>> 梦见戴孝
>>> 梦见银杏树叶散落满地

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见捞鱼

    【男人梦见捞鱼】,大难临头。【女人梦见捞鱼】,将依靠富有的丈夫,生活愉快。【病人梦见捞鱼】,会卧床不起。【梦见有人在湖里捞鱼】,会参与反革命的活动。

  • 梦见爆胎

    【梦见车爆胎】在周公解梦原意中是预示着你的生活即将失去控制,可能会有一些平时隐藏的矛盾爆发出来,打乱整个生活的秩序.【男人梦见车爆胎】表示你的工作将会有所变动,有可能是受一些小人所影响,让你不得不做出选择.【女人梦见车爆胎】这是提醒你要学会自控,不要太过粗心大意,特别对于感情这方面,不要太容易亲信别人的甜言蜜语.【商人梦见车爆胎】这是说明你要注意自己的资金流向,不要把全部资产放在同个地方,要准备一

  • 梦见香水、香味

    梦见给恋人洒香水,会得到对方的欢心,赢得她的爱情。梦见买香水,会受到人们的喜爱。梦见去香水商店,会与上层人物建立友谊,不仅自己发财,而且亲友也会从中得到好处。梦见卖香水,自己会发财,亲友也会得到好处。梦见给别人撒香水,是提升的预兆。梦见在衣服上洒香水,花销会大增。梦见给别人的衣服上洒香水,要被提升。已婚男人梦见香水,会由于对事业专一,而增大手中的权力,收入会增加。已婚女人梦见香水,会更疼爱自己的丈

  • 梦见骑摩托车

    梦见骑着摩托车飞驰,表示你会通过独特的办法,处理眼前的事情,也许会做一些调整,但最终进展非常顺利。

  • 梦见耳环大重使耳朵发痛

    梦见耳环大重使耳朵发痛,异性方面将产生波折。意中人对你不理不睬,却受讨厌的异性百般纠缠,真是有苦无处诉。

  • 梦见没有点亮的灯

    梦见没有点亮的灯,暗示失望或蒙昧无知。

  • 梦见闲置或废弃的机器

    梦见闲置或废弃的机器,预示生活或工作中,需要钻研解决问题的方法。

  • 梦见煤矿

    【梦到自己在煤矿里】,并且看到许多矿工正在卖力工作,表示恶运使你境况萧条,但是如果你觉得自己握有股权,则意味着你的投资会安全。【年轻女性梦到煤矿】,暗示她会嫁给从事房地产的男士或牙医。

  • 梦见不义之财

    梦见在获得不义之财则表示你在近期的花销太多,以至于在钱财方面有些力不从心。

  • 梦见结婚证

    梦见结婚证,预示幸福的生活,是大吉之兆。梦见和恋人领结婚证,意味着婚期近了,很快就会结婚。已婚的人梦见领结婚证,暗示夫妻会吵架,关系变的紧张。