分享到:
您的位置:首页 > 动物 > 正文

梦见金丝雀

2015-11-05 16:24:43 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  通常,金丝雀代表了欢乐和富裕等美好的东西,是吉祥之兆原文www.3889888.com

  梦见金丝雀:预示你将摆脱烦恼,快快乐乐3_8_8_9_8_8_8_c_o_m

  梦见送给别人金丝雀:暗示你的希望会落空3889888.com

  梦见金丝雀死了:暗示你最亲密的朋友会背叛你推荐3889888.com

  梦见金丝雀唱歌:预示你无忧无虑,生活幸福周_公_解_梦_网

  梦见别人送给自己金丝雀:预示你将接受一份遗产原文www.3889888.com

  男人梦见拥有金丝雀:意味着你的思想境界会提高周~公~解~梦~网

女人梦见拥有金丝雀:意味着你很有才华,作品很快会发表,赢得人们的敬重周公解梦网

系统推荐:
>>> 梦见蓝色的眼睛
>>> 梦见拉肚子
>>> 梦见拈花惹草
>>> 梦见云雀
>>> 梦见见家长

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见燕麦

    梦见燕麦:预示家庭收入的增加,生活富裕。梦见坏的燕麦:暗示所希望的事情不会发生。男人梦见成熟的燕麦:意味着事业有成,职位得到提升。

  • 梦见青提

    梦见青提:意味着你会认识很多新朋友。梦见摘青提:预示会得到朋友的帮助。孕妇梦见青提:预示会有好多儿女。

  • 梦见无花果树

    梦见无花果树,吉兆,生活会幸福。梦见无花果树倒了,生活会不顺利。病人梦见无花果树,身体会很快康复。孕妇梦见无花果树,会怀孕。

  • 梦见芒果

    梦见芒果,吉兆,会有好运气。病人梦见吃芒果,身体不久会恢复健康。商人梦见芒果,生意会获利。

  • 梦见折断樱花树枝

    梦见这段樱花树枝,健康方面出现阴影。受伤的可能性极大。如果你喜欢打篮球或滚轴溜冰,必须加倍小心才好。

  • 梦见香瓜

    梦见香瓜:表明很快就要有儿女出生了。男人梦见吃香瓜:意味着妻子很快就会怀孕。孕妇梦见香瓜:预示会生一个可爱的宝宝。

  • 梦见葱头

    梦见葱头,意味着隐私被公开,受到精神和肉体上的折磨,还要承担经济损失。梦见用葱头做菜,则是家人生病的预兆。梦见吃葱头,意味着自己心情愉快,万事如意。梦见卖葱头,则是生意旺盛的预兆。

  • 梦见薰衣草

    梦见薰衣草:预示是爱情甜蜜的象征。已婚男女梦见薰衣草,意味着自己的爱情会很甜蜜。未婚男女梦见薰衣草:预示会很快找到喜欢的人。

  • 梦见菠萝

    梦见菠萝,是得到钱财的象征。梦见吃菠萝,预示着身体强壮,延年益寿。梦见给别人菠萝,会扬名。梦见别人给自己菠萝,则意味着不久会有好消息。梦见吃腐烂的菠萝,意味着生意会遇到挫折。梦见吃没成熟的菠萝,意味着得病。梦见卖菠萝,会有灾难临头。梦见扔菠萝,会和朋友断绝关系。已婚女人梦见菠萝,不久要怀孕。未婚男子梦见菠萝,不久就会和一位倾国倾城的女子结为伴侣。商人梦见吃菠萝,会生意兴旺。

  • 梦见孕妇梦见蔬菜

    孕妇梦见大白菜,意味着会生女儿。孕妇梦见土豆,预示会生儿子。孕妇梦见番茄,预示会生女儿。孕妇梦见红薯,预示会生儿子。孕妇梦见萝卜,预示会生儿子。孕妇梦见红辣椒,预示会生儿子。孕妇梦见茄子,预示将要生下贵子。