分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见偷东西

2015-11-05 14:18:38 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
周.公.解.梦.网

  梦见自己偷东西,则意味着能得到好处。ZmR

小编推荐:
>>> 梦见天气预报
>>> 梦见火烧山
>>> 梦见逃犯
>>> 梦见鬼火,磷火
>>> 梦见孕妇流产

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见过敏

    【梦见过敏】朋友之间将有误会.由于不经意说出的一句话被误解,很可能受到亲友的指责.但只要努力把误会解释清楚,便不难得到友情.

  • 梦见断腿

    梦见自己摔断腿,预示着自己将会受到小人的陷害,会有所损失。梦见他人摔断腿,表示自己将会因为行为不当而出现损失。梦见右小腿断了恢复原样,一般腿断了是指遇见困难,恢复原样则说明你将顺利度过难关!

  • 梦见腰围

    梦见你的腰围然像汽油桶一样又团又胖,表示你的命运不错。对年轻女子而言,梦见她的衣服的腰围部分相当的贴身舒适,意味她的聪明才智被别人羡慕。

  • 梦见鼻梁断裂或是鼻骨碎裂

    梦见鼻梁断裂或是鼻骨碎裂,预示你会遭遇挫折灾祸,可能会破财,有严重的财产损失,或是有家人长辈去世等。

  • 梦见自己的鼻子十分丑陋

    梦见自己的鼻子十分丑陋,预示工作上可能感到阻力重重,有可能会面临受挫和降职,或在性能力方面有担心。

  • 梦见筋骨

    【梦见筋骨朽腐】是凶兆。【梦见筋骨坚劲】吉兆。【梦拔出筋无骨】凶。此梦主劳伤力尽,财势消乏,不祥之兆。《梦林玄解》【梦筋骨寸断】凶,主宗支有奇祸。《梦林玄解》【梦筋骨朽腐】凶,此疾病危亡之象。梦己身若此者,主精血枯槁,髓液虚损;梦他人若此者,主彼之家事不足。梦见既死之体若此,则是其宅兆不安,子孙消乏,量己力而扶助,安妥大吉。《梦林玄解》【梦筋如骨坚劲】吉。凡梦筋骨者,皆主病疫。力不足者梦此,是刚在

  • 梦见治疗瘫痪

    梦见治疗瘫痪,生意或财产方面的管理是成功的。

  • 梦见肌肉

    【梦见肌肉结实】表示你身体健康,感情稳定,家庭和睦。【梦见肌肉疼痛】预示你在感情上将遇到挫折。【梦见自己有发达的肌肉】表示你将和对手不期而遇,最终你将成功地战胜他赢得财富。【如果梦见自己的肌肉萎缩】预示你在事业上不会取得成功。对于女人,此梦预示生活中的艰难困苦

  • 梦见身上长瘤

    梦见身上长瘤,吉兆,意味着身体强壮健康。病人梦见身上长瘤,身体会很快恢复健康。

  • 梦见飞天

    梦见会飞表示现在体力充沛,也暗示在现实里有排除工作上任何困难的能力和自信。梦见向星空飞去,表示将迈向新境界。如果梦见飞,但飞不高则代表现实中的事未及你想象中的好,这只是你要求太高罢了。梦见自己会飞,也意味着自己获得自由。梦见会飞表示想从生活压力中获得解放,或想靠自己的实力克服困难的心情,如果在梦中浮游低空中,有双脚不能着地的不安感,表示你对不能施展自己能力的焦虑,同时说明缺乏自信。梦见会飞,意味着