分享到:
您的位置:首页 > 植物 > 正文

梦见折断樱花树枝

2015-11-05 13:30:13 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
来源www.3889888.com

  梦见这段樱花树枝,健康方面出现阴影。受伤的可能性极大。如果你喜欢打篮球或滚轴溜冰,必须加倍小心才好。www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见烟囱冒烟
>>> 梦见新欢
>>> 梦见孙子
>>> 梦见老公死了
>>> 梦见被鬼抓走

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见宝贝

    【梦见天上掉下金银财宝】暗示你将得到上帝或祖先的恩宠,如果你是为人之妻或刚嫁人的新娘,将会怀上聪明健康的宝宝。【梦见金银器物及其它饰品变色,变得毫无价值】是警告您的前途将有非同小可的灾难发生。【梦见金银或珠宝玉石】表示财运亨通。【梦见金银财宝】表示能坐拥富贵生活。【梦见金银制成的锅子器具】表示大吉。【梦见藏匿的金银财宝】会遭不幸。【梦见把自己的财宝送给别人】能发大财。【男人梦见聚积珍宝】会生活困顿

  • 梦见使用缝衣机

    梦见使用缝衣机,性方面危机来临。对性的诱惑,你将全无防备之心,也许凭一时的冲动就糊里糊涂地,如果再不清醒,必将遗恨终身。

  • 梦见煎饼

    煎饼,象征成果。梦见吃煎饼,或是自己制作煎饼,预示工作将取得进展,或社交能力提高,让人满意。

  • 梦见骨头

    梦见骨代表了事物的本质,暗示你不要被事的表面蒙骗,要加强自己的洞察力。梦见碎裂的骨则象徵吁你的致弱点被发现了。

  • 梦见锋利的剑

    梦见锋利的剑,会遇到危险。女人梦见锋利的宝剑,小偷或强盗会光顾自己的住所。

  • 梦见书桌

    【梦见书桌】,表示你心中希望有个支点。【梦见自己伏在书桌上写字】,预示你会取得较大的进步。【梦见别人伏在书桌上写字】,意味你能够结识到良师益友。

  • 梦见一片火把

    梦见一片火把,预示着事业发展顺利。

  • 梦见出现人造卫星

    梦见出现人造卫星,预示着你可能要去研究一个未知的全新领域。在精神分析上,卫星代表的是精神层面的理论和信息。

  • 梦见凳子

    【在梦中看凳子】表示你没有尽到你应尽的义务,如果你再不改变作风,以往支持的你都将会反对你,你就会变成一个孤立无援的人。

  • 梦见裤子

    【梦见裤子】要被提升。【工作人员梦见裤子】会加官进爵.【商人梦见裤子】会出国旅行。【梦见穿破裤子或脏裤子】必须经过非常的努力才会发财。

SSI ļʱ