分享到:
您的位置:首页 > 身体 > 正文

梦见断腿

2015-11-05 07:52:19 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
3 8 8 9 8 8 8 c o m

  梦见自己摔断腿,预示着自己将会受到小人的陷害,会有所损失。   www.3889888.com

来自3889888.com

  梦见他人摔断腿,表示自己将会因为行为不当而出现损失。www.3889888.com

原文3889888.com

  梦见右小腿断了恢复原样,一般腿断了是指遇见困难,恢复原样则说明你将顺利度过难关!www.3889888.com

系统推荐:
>>> 梦见断桥
>>> 梦见矮人
>>> 梦见大蒜
>>> 梦见被通缉
>>> 梦见屋檐上挂着冰凌

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见花轿

    梦见花轿,说明计划的事情已经到了关键的时候。梦见坐花轿,预示梦者很快就要结婚了。梦见无人抬花轿,意味着近期想在做的事情会失败。已婚人梦见花轿,暗示夫妻之间会因为矛盾而分开。

  • 梦见感冒

    【梦见发烧】,预示烦恼终于将要结束,一切顺利.【梦见感冒、咳嗽】,还可能暗示你要和别人合伙做生意.【梦见住院的高烧病人】,暗示你会从事跟医疗有关的行业,当医生或卖药,会发财.【梦见有小孩发烧】,暗示可能会遇到麻烦,计划难以很快实现.

  • 梦见捉奸在床

    【梦见捉奸在床】,自己或亲人会有困难.【梦见自己被捉奸在床】,会受辱或找惹祸的预兆.

  • 梦见订婚

    梦见订婚,暗示爱情的不稳定。意味着恋人之间的感情把握不定,会产生小矛盾。梦见自己的兄弟姐妹订婚,预示梦者和兄弟姐妹的感情很深。

  • 梦见逃婚

    单身梦见逃婚--预示着你不满于现状,不愿面对生活或必须面对的某个人,非单身梦见逃婚--预示着未来的感情存在危及。

  • 梦见扣子

    【梦见纽扣】,预示着事业道路上会很顺利。【梦见新纽扣】,意味着事业顺利。【梦见旧纽扣】,预示着事业道路上会遇到阻碍。

  • 梦见自己注视着对方离你远去

    梦见自己注视着对方离你远去,暗示你们之间虽然有很多机会会好好发展,但可能会错失机会,擦肩而过。

  • 梦见恋爱

    梦见恋爱,意味着梦者内心对感情的渴望,希望以谈恋爱,现实中可能会遇到意中人。梦见谈恋爱无法自拔,暗示在现实中可能会发生一些不愉快的事情。梦见和已婚女人谈恋爱,暗示可能会发生不好的事情,也可能虚惊一场。梦见女友与别人谈恋爱,意味着对自己女朋友不是很放心,双方没有达到完全的了解。梦见和不喜欢的人谈恋爱,暗示梦者和朋友交往时只看到别人的缺点,而不注意别人的优点。

  • 梦见发怒

    梦见对别人发怒,会与他建立友谊。梦见朋友对自己发火,他们之间会出现隔阂。男青年梦见对自己的恋人发脾气,会很快结婚。商人梦见讨厌自己的顾客,意味着顾客络绎不绝,利润倍增。梦见对长辈不满,生活无忧无虑,幸福愉快。犯人梦见审理自己案件的法官对自己大发雷霆,预要被释放

  • 梦见逼婚

    【梦见逼婚】,是在情感方面有些压力,或是有什么心事,把心态放平和一点也许会更好.【梦见被逼婚】,表示你没有安全感.害怕束缚.渴望脱离及自由.讨厌别人替你决定.