分享到:
您的位置:首页 > 动物 > 正文

梦见金丝猴

2015-11-05 07:51:42 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
原文3889888.com

  梦见金丝猴:意味着会有灾难。

周.公.解.梦.网

  离异丧偶的人梦见金丝猴:意味着出远门可能会有危险,不吉利。原文www.3889888.com

周 公 解 梦 网

  女人梦见金丝猴:暗示最近不可轻举妄动。
www.3889888.com

系统推荐:
>>> 梦见对手
>>> 梦见云彩
>>> 梦见钱被骗
>>> 梦见宗教信仰
>>> 梦见骨骸

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见葱头

    梦见葱头,意味着隐私被公开,受到精神和肉体上的折磨,还要承担经济损失。梦见用葱头做菜,则是家人生病的预兆。梦见吃葱头,意味着自己心情愉快,万事如意。梦见卖葱头,则是生意旺盛的预兆。

  • 梦见薰衣草

    梦见薰衣草:预示是爱情甜蜜的象征。已婚男女梦见薰衣草,意味着自己的爱情会很甜蜜。未婚男女梦见薰衣草:预示会很快找到喜欢的人。

  • 梦见菠萝

    梦见菠萝,是得到钱财的象征。梦见吃菠萝,预示着身体强壮,延年益寿。梦见给别人菠萝,会扬名。梦见别人给自己菠萝,则意味着不久会有好消息。梦见吃腐烂的菠萝,意味着生意会遇到挫折。梦见吃没成熟的菠萝,意味着得病。梦见卖菠萝,会有灾难临头。梦见扔菠萝,会和朋友断绝关系。已婚女人梦见菠萝,不久要怀孕。未婚男子梦见菠萝,不久就会和一位倾国倾城的女子结为伴侣。商人梦见吃菠萝,会生意兴旺。

  • 梦见孕妇梦见蔬菜

    孕妇梦见大白菜,意味着会生女儿。孕妇梦见土豆,预示会生儿子。孕妇梦见番茄,预示会生女儿。孕妇梦见红薯,预示会生儿子。孕妇梦见萝卜,预示会生儿子。孕妇梦见红辣椒,预示会生儿子。孕妇梦见茄子,预示将要生下贵子。

  • 梦见桃树

    梦见桃树:会交上不诚实的朋友。

  • 梦见杉树

    梦见杉树,健康状况转坏的象征,小心身体。另外也暗示在人际关系上也会出现问题,这是一个不好的梦。

  • 梦见槐树开花

    梦见槐树开花,预示你心里隐秘的心愿或情感有可能会得到实现。

  • 梦见树木枯死

    梦见树木枯死,不祥之兆,住宅不安宁。

  • 梦见矢车菊

    梦见矢车菊:意味着梦者内心对待事物很平静。梦见盛开的矢车菊:预示所做的事情就要成功了。梦见干的矢车菊:暗示你已经心灰意冷。

  • 梦见大头菜

    梦见大头菜,预示身强力壮。梦见吃大头菜,是祥兆,能发财。梦见大头菜丰收,是吉兆,事业会成功。未婚男子梦见大头菜,会娶一位美貌的年青的女子为妻。农民梦见大头菜,来年收成会减产。病人梦见吃大头菜,不久会康复。