分享到:
您的位置:首页 > 身体 > 正文

梦见自己的鼻子十分丑陋

2015-11-04 23:16:51 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
xrP

  梦见自己的鼻子十分丑陋,预示工作上可能感到阻力重重,有可能会面临受挫和降职,或在性能力方面有担心。推荐3889888.com

小编推荐:
>>> 梦见自己在山上迷了路
>>> 梦见升天
>>> 梦见绦虫
>>> 梦见芸豆
>>> 梦见过敏

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见自己注视着对方离你远去

    梦见自己注视着对方离你远去,暗示你们之间虽然有很多机会会好好发展,但可能会错失机会,擦肩而过。

  • 梦见恋爱

    梦见恋爱,意味着梦者内心对感情的渴望,希望以谈恋爱,现实中可能会遇到意中人。梦见谈恋爱无法自拔,暗示在现实中可能会发生一些不愉快的事情。梦见和已婚女人谈恋爱,暗示可能会发生不好的事情,也可能虚惊一场。梦见女友与别人谈恋爱,意味着对自己女朋友不是很放心,双方没有达到完全的了解。梦见和不喜欢的人谈恋爱,暗示梦者和朋友交往时只看到别人的缺点,而不注意别人的优点。

  • 梦见发怒

    梦见对别人发怒,会与他建立友谊。梦见朋友对自己发火,他们之间会出现隔阂。男青年梦见对自己的恋人发脾气,会很快结婚。商人梦见讨厌自己的顾客,意味着顾客络绎不绝,利润倍增。梦见对长辈不满,生活无忧无虑,幸福愉快。犯人梦见审理自己案件的法官对自己大发雷霆,预要被释放

  • 梦见逼婚

    【梦见逼婚】,是在情感方面有些压力,或是有什么心事,把心态放平和一点也许会更好.【梦见被逼婚】,表示你没有安全感.害怕束缚.渴望脱离及自由.讨厌别人替你决定.

  • 梦见失恋

    梦见失恋,失恋的梦是相反的,是说明你与现在的恋人感情很好,你很爱他(她)。即使在梦中感到非常难过,你也不必担心;好好享受现在的恋情,好好珍惜现在的快乐。

  • 梦见抛弃

    ·梦见被自己抛弃的东西——将会得到,例如丈夫抛弃了妻子,预示他们的爱情会更加深挚。·订了婚的男女青年梦见舍弃了自己心爱的人——这是他们要喜结良缘的预兆。·梦见被朋友抛弃——生活将会遇到点麻烦

  • 梦见斥责

    【梦见被皇帝责备或处罚的梦】,对于年纪大一点的人来说,是相当大的打击,可是这是非常好的梦,是子孙繁荣,家业隆盛的前兆.【犯人梦见受到监狱长斥责】,不久会出狱.【梦见斥责亲人】,预示压力很大,建议进行修心.原版周公解梦:被斥责,主升职,吉.《周公解梦》

  • 梦见朋友被杀

    梦见朋友被杀,被杀的朋友会有好运气.(死还象征遗忘、消除、克服)

  • 梦见刻在石头或石碑上的誓词

    梦见刻在石头或石碑上的誓词,预示你会成为卓有成就的学者,得到人们的尊敬。

  • 梦见离异

    梦见离异,暗示是对旧有婚姻不满的极端表现。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。梦见有人离异,暗示着梦者对他人心存感想或许想从责任中解脱出来。梦见自己好友离异,暗示自己婚姻或爱情不太如意。丈夫梦见自己和去世的妻子离异,暗示会再婚,迎接新的感情和婚姻生活。寡妇梦见自己与已经去世的丈夫离异,预示子女生活幸福快乐,令人放心满意。已经结婚的人梦见离异,暗示心中很在意自己的婚姻家庭,希望过着稳定、可靠的感情生活;丈夫

SSI ļʱ