分享到:
您的位置:首页 > 植物 > 正文

梦见菠萝

2015-11-04 22:44:42 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦见菠萝,是得到钱财的象征www.3889888.com

  梦见吃菠萝,预示着身体强壮,延年益寿。

  梦见给别人菠萝,会扬名www.3889888.com

  梦见别人给自己菠萝,则意味着不久会有好消息。

  梦见吃腐烂的菠萝,意味着生意会遇到挫折来源3889888.com

  梦见吃没成熟的菠萝,意味着得病。

  梦见卖菠萝,会有灾难临头欢迎3889888.com

  梦见扔菠萝,会和朋友断绝关系。

  已婚女人梦见菠萝,不久要怀孕周+公+解+梦+网

  未婚男子梦见菠萝,不久就会和一位倾国倾城的女子结为伴侣。

商人梦见吃菠萝,会生意兴旺原文3889888.com

  

 

更多推荐:
>>> 梦见黄金项链
>>> 梦见抽签
>>> 梦见土路
>>> 梦见三股叉
>>> 梦见伤心

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见凳子

    【在梦中看凳子】表示你没有尽到你应尽的义务,如果你再不改变作风,以往支持的你都将会反对你,你就会变成一个孤立无援的人。

  • 梦见裤子

    【梦见裤子】要被提升。【工作人员梦见裤子】会加官进爵.【商人梦见裤子】会出国旅行。【梦见穿破裤子或脏裤子】必须经过非常的努力才会发财。

  • 梦见闪光灯

    【梦见闪光灯】,梦见自己被闪光灯闪到了眼睛,预示着自己最近会做错事情,造成比较严重的后果。【梦见自己自拍开了闪光灯】,表示自己会伤害到身边的人。【梦见自己给别人拍照开了闪光灯】,预示着自己的人际关系能够得到不错的开拓。【梦见相机的闪光灯被弄坏了】,意味着自己会因为疏忽大意出现损失。

  • 梦见账单

    【梦见收账单后付款】意味着顺应事情的规则,按照客观规律去办事,是一种祥兆.【梦见有账单等着你去付钱】表示你将面临一个危险的局面.你可能会诉诸法律以保护自己,如果梦中你把款项支付了,表示你将很快在某项重要的争论中与之妥协.【梦见给别人账单】是贫穷的预兆,生意会亏损.【梦中如果把帐单交给债务人看】预言在你的生意或业务中,会有不愉快的情况发生.【梦见在账单上签字】生意会兴隆.【梦见自己在结算账目】表示你

  • 梦见烟花

    【梦见放烟花】通常预示会有好事。【小孩子梦到放烟花】表示天资聪颖,成绩提高很快。【已婚男女梦到放烟花】预示家庭和睦,生活幸福,还可能有预示会有升迁之喜。【未婚男女梦到放烟花】预示着感情会升温,或男生会得到女生的芳心。【病人梦到放烟花】预示着病情加重。

  • 梦见刀叉

    梦见刀叉,表示有人正图谋你的职务。女性梦见刀叉,表示家庭关系的不愉快,或爱情破裂。

  • 梦见香炉

    梦见香炉,吉兆,预示着万事顺利。梦见香炉的炉灰,预示着家人身体都会很健康。梦见打到香炉,预示着经济会受到损失。

  • 梦见银子

    【男人梦见银子】要发财。【已婚女子梦见佩带银首饰】会缺吃少穿。【未婚女子梦见佩带银首饰】会为婚事发愁。【梦见银子丢了】会失去朋友。【梦见送别人银首饰】会得罪熟人。【梦见得到白银】祥兆,会得到提升。

  • 梦见灯熄灭

    梦见灯熄灭,象征生命力的枯竭。

  • 梦见播种机

    梦见播种机,预示近期会再聚会或集体活动中结交很多新朋友,为你将来的发展带来更多机会。