分享到:
您的位置:首页 > 自然 > 正文

梦见潜入海底

2015-11-03 15:33:13 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
周 公 解 梦 网

  梦见潜入海底,有火灾的象征。一定要注意消防安全。对烟头、火柴、打火机、燃气灶、电炉等所有可能引发火灾的器具都要小心,轻则被火灼伤,严重有引起火灾的危险。原文www.3889888.com

推荐信息:
>>> 梦见蚕蛾出茧
>>> 梦见毛泽东
>>> 梦见眼珠掉下来
>>> 梦见阉割
>>> 梦见起包

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见空屋子

    梦见空屋子,这表示缺乏爱情。房屋,代表人的身体,更深一层的意义则象征人的内心。而空屋、崩塌的房屋、无人住的房子或根本无法居住的房子,都意味着爱情的欠缺。

  • 梦见合股人

    梦见与合股人会面是祥瑞,心情会愉快。梦见接纳合股人,会愈来愈富。梦见吸收破产者为合股人,是不祥之兆,生意会受到大的冲击。梦见接收不诚实的人为合伙人,是好兆头,意味着发财。梦见吸收了很多合股人,收入会大增。梦见接收仇人为合股人,是祥兆,会与仇人和睦共处。梦见吸收亲人或朋友为合伙人,会与他们发生争吵。梦见和自己的合股人发生了纠纷,是凶兆,家里会灾难不断。梦见抽回了自己的股份,困难时刻会失去朋友的帮助。

  • 梦见书房

    梦见书房,象征有深厚的求知欲,预示你才学过人,事业顺利,或是学业有成。知识分子梦见书房,预示事业上将取得杰出成就。学生梦见书房,预示学业顺利,成绩优秀。农民、工人梦见书房,表示对知识的渴望,你将有望去充电,得到进一步的提高。

  • 梦见灶下有东西响叫

    梦见灶下有东西响叫,是不祥之兆,最近家中不宁,更有可能会家庭支离破碎。

  • 梦见茅草屋

    梦见茅草屋,很快要购买一套宽敞的住宅。梦见茅草屋里有女人,会打开藏匿的财宝。梦见搭建茅草屋,会成为一个虔诚的教徒。梦见住在茅草屋里的家人,生活会富裕。梦见茅草屋着火,预示着灾难会来临。梦见自己在一间茅草屋中睡觉,表示健康状况不佳,以及自己的不满足。梦见绿色的牧场上有一座茅草屋,表示兴旺发达,但幸福的路却是一波三折。女人梦见茅草屋,丈夫去世后,会被儿子赶出家门。

  • 梦见桥梁

    梦中见到桥梁象征着梦者和其他人之间或者在各种生活领域内的感情联系。

  • 梦见天火烧门

    梦见天火烧门,是凶兆,可能家人会有意外发生,也可能最近家中有丧事要办。

  • 梦见书店

    梦见在书店翻找各种书籍,健康方面的运势下降。被原因不明的疲劳缠身,做任何事情都提不起精神。这时最好在野外锻炼身。

  • 梦见新房

    梦见新房,预示着新生活的到来。梦见新房也预示着交友运上升,和其他人都谈得来。

  • 梦见在高级餐厅里吃饭

    梦见在高级餐厅里吃饭,游乐方面的吉兆。尤其是在郊外游玩,你将会很幸运。