分享到:
您的位置:首页 > 自然 > 正文

梦见潜入海底

2015-11-03 15:33:13 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
推荐3889888.com

  梦见潜入海底,有火灾的象征。一定要注意消防安全。对烟头、火柴、打火机、燃气灶、电炉等所有可能引发火灾的器具都要小心,轻则被火灼伤,严重有引起火灾的危险。周_公_解_梦_网

编辑推荐:
>>> 梦见强吻
>>> 梦见丘陵
>>> 梦见自己只能从远处望着对方,无法接近
>>> 梦见半截彩虹
>>> 梦见橘子树

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见新房

    梦见新房,预示着新生活的到来。梦见新房也预示着交友运上升,和其他人都谈得来。

  • 梦见在高级餐厅里吃饭

    梦见在高级餐厅里吃饭,游乐方面的吉兆。尤其是在郊外游玩,你将会很幸运。

  • 梦见店铺,商店

    梦见商店是凶兆,生意会倒闭。梦见杂货铺,家里一团糟。梦见在时装店购物,恋爱方面蒙上阴影。梦见修鞋店,额外开支会增加。女人梦见珠宝店,是祥兆,要添置新的首饰。梦见香水商店,会与上层人物建立友谊,不仅自己发财,而且亲友也会从中得到好处。梦见自己坐在店铺里,生意会破产。梦见一家商店摆着琳琅满目的商品,意味着你的事业将会取得各方面的繁荣与进步。

  • 梦见盖庙

    梦见在盖新庙,表示你有喜事降临的吉兆。女生梦见在盖新庙,表示你已经怀孕了。

  • 梦见塌陷

    【梦见地面凹陷】主家运衰退。应注意日常生活中遇到的问题,及时解决

  • 梦见牢房

    男人梦见监狱——生活幸福,无忧无虑已婚女人梦见囚牢——会怀孕老叟梦见监牢——是不祥之兆,健康会每况愈下商人见牢狱——生意会受损梦中的牢房,是烦恼与困难的象征。梦见牢房,表明梦者内心正笼罩着很苦恼的麻烦和困难。

  • 梦见水沟

    梦见壕沟,会遇到危险.梦见掉进壕沟或水沟里,生意会亏损.

  • 梦见人行道

    梦见人行道,象征你将通过踏踏实实的努力进取,取得值得期待的成就。也暗示你个性沉稳,追求稳扎稳打,稳中取胜。梦见漫长的人行道,梦里总感觉走不到尽头,则暗示你会劳碌无功,错过成功的机会。梦见损坏的人行道,暗示你处在危险中,可能声誉会受到影响。男性梦见人行道,表示你正朝成功稳步迈进。女性梦见人行道,暗示对待感情会尽力避免冒险,渴望安定踏实的感情。

  • 梦见破房子

    梦见一座破房子,预示你将结交虚伪的朋友,只有当他们能使用你的金钱和财产时,他们才对你表示关心。

  • 梦见小时候的家

    梦见小时候的家,通常表示着在你的现实生活中,正处在与童年的经验有关的事情或情感状态。不管你在小时候的家开Party、举行演讲座谈,或是被恶魔党疯狂追杀,你都可以试着思考看看,你在不知不觉中以小时候的态度,面对最近发生的事情?你是不是习惯性地以幼年的经验,透过童稚可爱但其实有点无知的眼睛,夸大了现实生活的黑暗与丑恶。