分享到:
您的位置:首页 > 物品 > 正文

梦见播种机

2015-11-03 14:44:45 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
欢迎3889888.com

  梦见播种机,预示近期会再聚会或集体活动中结交很多新朋友,为你将来的发展带来更多机会。原文www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见姨夫
>>> 梦见书桌
>>> 梦见鹦鹉死了
>>> 梦见蚕蛾出茧
>>> 梦见博物馆

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见作业

    【梦见你正在抄别人的作业或考卷】,如果没有被人发现,表示你的成绩会忽上忽下,无论好坏,你常常没有把握.【如果抄候时候被发现了】,表示你这次取得好成绩不是用正当手段得来的,还是得再努力.

  • 梦见梦魇

    导致梦魇发生的可能很多,如近期受到过刺激,睡眠姿势不当,某些药物如受体阻滞剂,镇静催眠剂等常引起梦魇,突然停用镇静安眠药物,也可诱发梦魇。发作频繁的梦魇,原因多为身心疲劳,睡前过度兴奋、不安,情绪紧张或受溺爱等。平时应当避免看恐怖的影视,听恐怖的故事。有心理压力和躯体诱因的应作对症处理。解除各种诱发梦魇的因素后,一般就不会再频频发作。

  • 梦见右眼跳

    【梦到自己眼跳】,预示着生活会有新的变化,可能会有小的困难出现.这分男和女的,男的答案跟女的相反.如果你是女的,右眼跳可能是会有好事情发生.

  • 梦见大学

    【梦见大学】是成绩与成功的象征。【梦见上大学】你心中期待努力会取得成功。【如果学生梦见上大学】预示着你会取得优异的成绩。【如果梦见其它人考上学】意味着你将来的成功与今天的努力成正比。【梦见没考上大学】表示你压力有点大。【梦见考大学】表示你在工作中不能奋斗前进造成的。

  • 梦见喝喜酒

    【梦见喝喜酒】,最近会有不好的消息到来.

  • 梦见吃汉堡

    【梦见吃汉堡】,暗示可能会遇到经济困难.近期应注意节约开支,不要因为大手大脚花钱,而令自己最后陷入困窘的境地.

  • 梦见重回校园

    梦见回到学校应该是表达你的一种怀念的心情。现在生活的压力会让人不由得想念单纯的学校生活。

  • 梦见芸豆

    【梦见种芸豆】,吉兆,预示着生活会幸福.【梦见吃芸豆】,要注意身体健康.

  • 梦见食堂吃饭

    【梦见食堂吃饭】:生活质量不断调高,能暂时的过的非常享受.【梦见食堂】:梦者对生活现在过于满足,而忽略很多细节.【梦见食堂打饭】:生活会走向低谷,遭遇一些挫折.【梦见工厂的食堂】:财运相当旺盛!不单工作上的薪水会增加收入,并且会有大笔的外快收入,意想不到的调整与收入解决了你的财务压力.【离异丧偶者梦见工厂的食堂要出远门】,旅途中可能会有小障碍,但无妨.【女人梦见工厂的食堂则近期运程】:万事不宜深入

  • 梦见腿受伤

    【梦见大腿受伤】预示着会有财产损失。【梦见大腿不听使唤】预示着未来生活会走入贫困。【女性梦中觉得自己腿部汗毛太多】意味着你将把持丈夫的一切。【女性梦中觉得自己的腿既干净又好看】表示将来你会快乐,并有许多忠诚的朋友。【年轻女性梦到赞美自己的大腿】意味着她的虚荣心很重,还会为她所倾心的男人付出一切,但是对方不一定认真对待。