分享到:
您的位置:首页 > 物品 > 正文

梦见播种机

2015-11-03 14:44:45 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
原文3889888.com

  梦见播种机,预示近期会再聚会或集体活动中结交很多新朋友,为你将来的发展带来更多机会。周.公.解.梦.网

推荐信息:
>>> 梦见刻在石头或石碑上的誓词
>>> 梦见养猴子
>>> 梦见挑逗祈祷中的人
>>> 梦见废墟
>>> 梦见门中间生果树

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见老公不忠

    梦见丈夫出轨,如果你的丈夫还很年轻,则风流的可能性很大,但如果你的丈夫已有年纪了,则代表将有一个健康而幸福的晚年。

  • 梦见假钱

    【梦到假币】,表示你会和某个不值得结交的虚伪人士起冲突.这个梦意味着恶运,如果你不想倒霉,就得想办法避开.

  • 梦见被谋杀

    【梦见自己被谋杀】,预示敌人正在策划阴谋,意图是打倒你。

  • 梦见陌生女人

    【梦见陌生女子找你】,如果是做生意的话,你会事事顺利、万事亨通.如跟女伙伴合作,你的生意会更成功.

  • 梦见喜宴

    梦见参加喜宴,表示爱情方面处于停滞状态。为了小事与情人吵架,……因为双方都倔强,所以始终找不到和好的机会。

  • 梦见参加宴会

    【梦者如果在梦中获得任务,参加宴会工作,并担任服务】,他便应该注意不保守和不隐满生活中的许多好事,因为他始终是一个无私的人.如果他自己是宴会的客人,梦境让他意识到寻求营养的迫切需要(不仅是身体上).【梦者从梦境中获得启示】,不能随心所欲地动用自己的精神能力.在质量问题上,他应该满足于第二回精神营养的选择.【节日宴请】象征着人们寻求精神营养的迫切愿望.原版周公解梦:贵人赐宴,主疾玻《周公解梦》梦赴仙

  • 梦见卖东西

    【梦见卖东西,通常预示自己收入增加】,或得到礼物.【梦见别人在卖东西】,预示你的收入要增加,或是得到了期盼已久的奖金,或是心里有购买欲,可能近期就会我为购物狂,好好享受一次购物的满足感.【女人梦见自己在卖东西】,预示你会得到别人丰厚的回报.【办公梦见自己在卖东西】,预示事业顺利,收入增多,生意顺利.

  • 梦见挂水

    梦见打针、注射,有可能会生病打针、注射都是为了治病,在梦里针就和疾病联系了起来。害怕受到病痛的侵扰,越怕越容易失去健康。注意身体就好,不用过于在意

  • 梦见冰块

    【梦见吃冰块,吉兆】,预示着会得到朋友的帮助.【病人梦见吃冰块】,身体会不久康复.【商人梦见吃冰块】,生意会兴拢

  • 梦见麻将

    【梦中的麻将】,是纠纷与浪费的象征.【梦见打麻将的梦】,说明你内心之中比较烦乱.【若是梦见打麻将输了】,表明近一时期你会有纠纷出现.【若是梦见打麻将赢了】,是在提醒你不把时间浪费在无用功上.

SSI ļʱ