分享到:
您的位置:首页 > 身体 > 正文

梦见肌肉

2015-11-03 11:09:19 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
来源www.3889888.com

  【梦见肌肉结实】表示你身体健康,感情稳定,家庭和睦。3889888.com

周 公 解 梦 网

  【梦见肌肉疼痛】预示你在感情上将遇到挫折。推荐3889888.com

3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  【梦见自己有发达的肌肉】表示你将和对手不期而遇,最终你将成功地战胜他赢得财富。3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

原文3889888.com

  【如果梦见自己的肌肉萎缩】预示你在事业上不会取得成功。对于女人,此梦预示生活中的艰难困苦周_公_解_梦_网

小编推荐:
>>> 梦见眼珠
>>> 梦见槐花
>>> 梦见栅栏
>>> 梦见登上高楼
>>> 梦见在海面行走

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见通奸

    梦见自己跟别人通奸,是招祸和受辱的苗头。梦见别人通奸,作梦者的家人或亲友会招灾惹。

  • 梦见调情

    梦见调情,象征着与人交往中很受欢迎。梦见和别人调情,预示生活一切顺心。梦见被人调情,暗示家庭中会发生矛盾。

  • 梦见自己结婚

    婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。梦见自己结婚,要生病或离开人世。梦见自己成了主婚人会官运亨通。梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因亲友的去世而耽搁。梦见参加婚礼,亲友要去世。男女青年梦见结婚,身体会有病。

  • 梦见情事

    梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功。梦见喜欢孩子,家里会发生令人担忧的事情。男人梦见陷入女人的情网,灾难会临头。少女梦见被自己爱恋着的男人,父母会阻挠自己的婚事,心中会产生不尽的幽忧。

  • 梦见分离

  • 梦见和心中暗恋的人接吻

    梦见和心中暗恋的人接吻,预示你们之间发展的机会很小。

  • 梦见出嫁

    父母梦见有女出嫁,主必破家。未婚女人梦见出嫁,预示着自己很渴望结婚。已婚女人梦见出嫁,意味着自己对目前的婚姻状况不满意。

  • 梦见花轿

    梦见花轿,说明计划的事情已经到了关键的时候。梦见坐花轿,预示梦者很快就要结婚了。梦见无人抬花轿,意味着近期想在做的事情会失败。已婚人梦见花轿,暗示夫妻之间会因为矛盾而分开。

  • 梦见感冒

    【梦见发烧】,预示烦恼终于将要结束,一切顺利.【梦见感冒、咳嗽】,还可能暗示你要和别人合伙做生意.【梦见住院的高烧病人】,暗示你会从事跟医疗有关的行业,当医生或卖药,会发财.【梦见有小孩发烧】,暗示可能会遇到麻烦,计划难以很快实现.

  • 梦见捉奸在床

    【梦见捉奸在床】,自己或亲人会有困难.【梦见自己被捉奸在床】,会受辱或找惹祸的预兆.