分享到:
您的位置:首页 > 鬼神 > 正文

梦见噩梦

2015-11-03 01:58:15 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
3 8 8 9 8 8 8 c o m

  【噩梦般的感觉搅扰你】预示争论和生意上的失败。

周公解梦网

  【对于年轻的女人】预示失望和不该有的轻视,此梦也提醒做梦者注意饮食和健康。

编辑推荐:
>>> 梦见再婚
>>> 梦见短头发
>>> 梦见上吊
>>> 梦见妇人
>>> 梦见林子里长新树

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见淤泥

    淤泥的梦通常象征杂乱、混乱的情况、阻碍前进的东西或挫折感。这种梦一般暗示你过分忧虑着某个情况、问题或人与人之间的关系。

  • 梦见在雨中被淋成了落汤鸡

    梦见在雨中被淋成了落汤鸡,表示你近期学习欲望减弱,极其讨厌读书,如是学生,上课宁可睡觉,也不学习。

  • 梦见自己穿过彩虹

    梦见自己穿过彩虹,预示将有意想不到的幸运突然降临。也许参加抽奖也会有好运气。

  • 梦见雷声沉沉

    梦见雷声沉沉,提醒你要当心心脏类疾病的发生,如感觉胸口不适,要及时去医院看看。

  • 梦见河水

    梦见过河,从河岸一端到另一端,往往象征着生活从一个阶段进入另一个阶段,或是战胜了考验,摆脱了困难河流,有时还象征死亡,或者说,生与死之间的界限.梦见潺潺的流水,多表示欢乐梦见河流清澈,并在阳光下闪闪发光,表示经济富裕,喜欢游乐梦见浑浊昏暗的河流,表示可能周围有不真诚的朋友,友情有阴影,爱情有忧虑梦见河流上有瀑布,预示你的愿望将得以实现,工作顺利,学习进步,生活愉快梦见河流水势,预示你可能会遇上麻烦

  • 梦见站在山巅向深谷下望

    梦见自己站在山巅向深谷下望,并感到非常恐怖,这是你近期情绪不太稳定的表现,提醒你做事要三思后行,不要因为一时冲动,做出贸然决定,造成损失而后懊悔不已。

  • 梦见雨中出现动物

    梦见雨中出现动物,暗示创作灵感将至,比如写文章文思泉涌。若是从事创造性职业的人,要好好把握这一时机。

  • 梦见明亮的红色火焰

    梦见明亮的红色火焰,提醒你在与人交往中要克制自己的脾气。

  • 梦见七色齐全的彩虹

    梦见七色齐全的彩虹,预示一切顺心如意,万事大吉。在感情方面,如果这时向意中人表白,不会遭到拒绝。

  • 梦见走进水中

    梦见走进水中,预示你很可能将有个新的起点。