分享到:
您的位置:首页 > 动物 > 正文

梦见蛇钻肚子

2015-11-03 01:02:42 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
原文www.3889888.com

  【梦到蛇钻进肚子里了】意味着声誉鹊起周+公+解+梦+网

www.3889888.com

  周_公_解_梦_网
【做生意的人梦到蛇钻进肚子里了】说明您的财运多起伏,不佳。来源www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见黑蛇
>>> 梦见显灵
>>> 梦见房屋上长松树
>>> 梦见眼珠掉下来
>>> 梦见蚕蛾出茧

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见稻田

    梦见从青翠繁茂的田间走过,并看见谷粒都长的丰满,对于农夫而言将会有一大笔收入,家庭充满和谐气氛。年轻人,则表示生活很快乐,朋友也跟真诚。梦见谷物受到害虫的侵害,则象征不如意和悲伤。梦见看到青翠的、茁壮的幼苗,表示名誉、财富和成功。梦见稻谷被人偷割去了,意味着你最强烈的欲望会实现。梦见去掉外壳的稻谷,表示你的生活节俭,因而富有兴旺起来。

  • 梦见橡果

    梦见橡果:象征着快乐的事情,收获很多。梦见捡橡果:预示经过自己的努力获得成功。梦见摘橡果:预示将要赚很多钱。梦见腐烂的橡果:暗示梦者的失望的心理。梦见未成熟的橡果:预示事情向着好的方向发展。女人梦见吃橡果:意味着脱离贫困的生活。

  • 梦见芋头

    梦见芋头,意味着物资或钱财很充足。旅行的人梦见芋头:预示出远门准备充足,路上不会缺少吃穿。贫困的人梦见芋头:预示家中将会有粮食,不会挨饿。遇难的人梦见芋头:意味着很快就会获救。

  • 梦见金色的种子

    梦见金色的种子,预示十分美好的前景。

  • 梦见燕麦

    梦见燕麦:预示家庭收入的增加,生活富裕。梦见坏的燕麦:暗示所希望的事情不会发生。男人梦见成熟的燕麦:意味着事业有成,职位得到提升。

  • 梦见青提

    梦见青提:意味着你会认识很多新朋友。梦见摘青提:预示会得到朋友的帮助。孕妇梦见青提:预示会有好多儿女。

  • 梦见无花果树

    梦见无花果树,吉兆,生活会幸福。梦见无花果树倒了,生活会不顺利。病人梦见无花果树,身体会很快康复。孕妇梦见无花果树,会怀孕。

  • 梦见芒果

    梦见芒果,吉兆,会有好运气。病人梦见吃芒果,身体不久会恢复健康。商人梦见芒果,生意会获利。

  • 梦见折断樱花树枝

    梦见这段樱花树枝,健康方面出现阴影。受伤的可能性极大。如果你喜欢打篮球或滚轴溜冰,必须加倍小心才好。

  • 梦见香瓜

    梦见香瓜:表明很快就要有儿女出生了。男人梦见吃香瓜:意味着妻子很快就会怀孕。孕妇梦见香瓜:预示会生一个可爱的宝宝。