分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见兄弟姐妹

2015-11-02 18:20:53 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  【梦里的兄弟姐妹很团结】表示家庭和睦,经济稳定来自3889888.com。  

  【男人梦见姐妹】可能象征你内心有情感秘密。

  【女人梦见姐妹】还可能暗示你和家人不和。

  【男人梦见兄弟】可能暗示你和家人不和www.3889888.com。  

  【女人梦见兄弟】表示家庭团结。

  【梦见自己和兄弟或姐妹出去游玩】可能预示你将因为志趣相投而结交新朋友,并有机会成为知己。

  【梦见家里兄弟姐妹聚集一起或共同旅行】可能预示家庭内将出现分歧,或面临困境推荐3889888.com。  

  【梦见兄弟姐妹共处一条船上】预示家庭将要面临困境,蒙受损失。

  【梦见和自己和兄弟姐妹快乐地玩耍】可能提示你家中会有纠纷发生,要念及亲情友爱,融洽沟通;另一方面,也可能预示会有家人生病,需小心注意家人的身体健康。

  【梦见自己与兄弟姐妹合力做某些事情】表示工作或学习瞧去取得显著进步3889888.com。  

  【梦里兄弟姐妹聚集在一起分配家里财物】预示父母会遭遇变故,或家人将发生不吉利的事。

  【梦见自己和兄弟姐妹争吵】好事,预示你可能会得到意外之财,发财致富。

  【梦见自己和兄弟姐妹分别远离】预示在个人感情方面你将取得显著进展,在感情上对家庭的依赖将会减少,心中会有新的寄托原文www.3889888.com

  【梦见兄弟姐妹结婚】预示梦里结婚的那个兄弟姐妹,可能会发生不吉利的事。

  【梦中看到自己的兄弟穷困潦倒】处境落魄,意味着你可能会遇到不幸,或是经历严重的挫折、损失。

  【梦见兄弟姐妹死了】可能只是表示你现在和他们关系良好,相处愉快aew

  【梦见兄弟姐妹发生交通意外】一方面,表示可能现在你周围存在竞争,你希望竞争者尽早消失;另一方面,也可能暗示梦里的兄弟姐妹,实际上真有可能发生事故。

  【梦见兄弟姐妹患病或肇事】预示家庭会遇到困境,经历忧患。

更多推荐:
>>> 梦见鼻孔大了
>>> 梦见带孝
>>> 梦见超人
>>> 梦见橄榄
>>> 梦见壕沟

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见满身疮痍

    梦见满身疮痍,将有遭受流言伤害的可能。在街上偶然与亲友的爱人相遇,两人一起喝茶聊天的情形被别人看见。难免遭到别人说长道短。要小心哪。

  • 梦见白头发

    梦见白头发表示长寿。梦见自己的头发变白,就会被朋友出卖或遭遇情人遗弃,而有悲伤的结果。年纪大到该长白发的人梦见头发变白,表示地位会提高,获得众人的尊重,是可惜的预兆。老人梦见头发变白,就会健康长寿。梦见自己在染白发,就会遇到诈欺,吃亏或被自己所信赖的人出卖等悲伤的事件。

  • 梦见鼻子脱落

    梦见鼻子脱落,预示你可能会遇到不幸,或陷入困境,生活落魄。

  • 梦见变成动物

    梦见自己变野生动物,这是代表你目前在运动方面,也许很难突破某个瓶颈,你想要变成某种动物最厉害的强项,来突破你最弱的地方,例如梦到变成袋鼠,就是你想要跳得更高更远.

  • 梦见过敏

    【梦见过敏】朋友之间将有误会.由于不经意说出的一句话被误解,很可能受到亲友的指责.但只要努力把误会解释清楚,便不难得到友情.

  • 梦见断腿

    梦见自己摔断腿,预示着自己将会受到小人的陷害,会有所损失。梦见他人摔断腿,表示自己将会因为行为不当而出现损失。梦见右小腿断了恢复原样,一般腿断了是指遇见困难,恢复原样则说明你将顺利度过难关!

  • 梦见腰围

    梦见你的腰围然像汽油桶一样又团又胖,表示你的命运不错。对年轻女子而言,梦见她的衣服的腰围部分相当的贴身舒适,意味她的聪明才智被别人羡慕。

  • 梦见鼻梁断裂或是鼻骨碎裂

    梦见鼻梁断裂或是鼻骨碎裂,预示你会遭遇挫折灾祸,可能会破财,有严重的财产损失,或是有家人长辈去世等。

  • 梦见自己的鼻子十分丑陋

    梦见自己的鼻子十分丑陋,预示工作上可能感到阻力重重,有可能会面临受挫和降职,或在性能力方面有担心。

  • 梦见筋骨

    【梦见筋骨朽腐】是凶兆。【梦见筋骨坚劲】吉兆。【梦拔出筋无骨】凶。此梦主劳伤力尽,财势消乏,不祥之兆。《梦林玄解》【梦筋骨寸断】凶,主宗支有奇祸。《梦林玄解》【梦筋骨朽腐】凶,此疾病危亡之象。梦己身若此者,主精血枯槁,髓液虚损;梦他人若此者,主彼之家事不足。梦见既死之体若此,则是其宅兆不安,子孙消乏,量己力而扶助,安妥大吉。《梦林玄解》【梦筋如骨坚劲】吉。凡梦筋骨者,皆主病疫。力不足者梦此,是刚在