分享到:
您的位置:首页 > 植物 > 正文

梦见大头菜

2015-11-02 17:04:55 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦见大头菜,预示身强力壮www.3889888.com

  梦见吃大头菜,是祥兆,能发财原文3889888.com

  梦见大头菜丰收,是吉兆,事业会成功3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  未婚男子梦见大头菜,会娶一位美貌的年青的女子为妻欢迎3889888.com

  农民梦见大头菜,来年收成会减产YpC

  病人梦见吃大头菜,不久会康复推荐www.3889888.com

编辑推荐:
>>> 梦见迎亲队伍
>>> 梦见花轿
>>> 梦见梦魇
>>> 梦见明亮、有色彩的云
>>> 梦见婚礼派对

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见尿罐

    眼睛过度疲劳,坐姿太久引发腰椎疾病等等,身体会因为生活的不良习惯感到不舒服呢!情感方面,你所为他做的事情,恋人往往是一幅理所当然的态度,让你有一种为奴为仆的感觉,不太舒服呢!

  • 梦见摔碎杯子

    【梦见摔碎杯子】:会有意外的好消息传来。【求职者梦见摔碎杯子则面试求职】:求职运势一般,虽然四处奔波但多是原地打转,收获不大。趁机多充电,增强自己的实力反而更有用。【未婚男女梦见摔碎杯子预示着在爱情方面】:不要把别人对你的好当作是理所当然,你一旦在恋情稳定之后,会把伴侣当作是一件会动的家具,而忽略了他的情绪感受,热情开朗的你,遇到好男人的机率其实蛮高的,别让自己的大意,伤了一个好男人的心。

  • 梦见点心

    梦见蛋糕、糕点,通常象征生活富足温馨,舒适安定,无忧无虑,还预示会有好运气。梦见饱满诱人、芳香四溢的蛋糕,预示会有好事到来,收到好肖息或是去游玩等,感情如意,生活幸福。梦见糕点被烤糊了,则暗示家里可能有人要生病,近期要注意家人健康。梦见结婚蛋糕,则预示你将面临生活的重要开端,令你振奋激动。梦见自己俯看着多层壮观的婚礼蛋糕,同样还象征着承诺,提醒你要为之付出艰苦的努力。梦见吃蛋糕,游乐方面较顺利。对

  • 梦见宝贝

    【梦见天上掉下金银财宝】暗示你将得到上帝或祖先的恩宠,如果你是为人之妻或刚嫁人的新娘,将会怀上聪明健康的宝宝。【梦见金银器物及其它饰品变色,变得毫无价值】是警告您的前途将有非同小可的灾难发生。【梦见金银或珠宝玉石】表示财运亨通。【梦见金银财宝】表示能坐拥富贵生活。【梦见金银制成的锅子器具】表示大吉。【梦见藏匿的金银财宝】会遭不幸。【梦见把自己的财宝送给别人】能发大财。【男人梦见聚积珍宝】会生活困顿

  • 梦见使用缝衣机

    梦见使用缝衣机,性方面危机来临。对性的诱惑,你将全无防备之心,也许凭一时的冲动就糊里糊涂地,如果再不清醒,必将遗恨终身。

  • 梦见煎饼

    煎饼,象征成果。梦见吃煎饼,或是自己制作煎饼,预示工作将取得进展,或社交能力提高,让人满意。

  • 梦见骨头

    梦见骨代表了事物的本质,暗示你不要被事的表面蒙骗,要加强自己的洞察力。梦见碎裂的骨则象徵吁你的致弱点被发现了。

  • 梦见锋利的剑

    梦见锋利的剑,会遇到危险。女人梦见锋利的宝剑,小偷或强盗会光顾自己的住所。

  • 梦见书桌

    【梦见书桌】,表示你心中希望有个支点。【梦见自己伏在书桌上写字】,预示你会取得较大的进步。【梦见别人伏在书桌上写字】,意味你能够结识到良师益友。

  • 梦见一片火把

    梦见一片火把,预示着事业发展顺利。