分享到:
您的位置:首页 > 人物 > 正文

梦见活的死人

2015-10-31 21:13:46 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
周.公.解.梦.网

  梦就其实就是白天的记忆晚上的延伸,有时候是白天没有办法满足的事情晚上满足了,有些梦境可以预测未来,不过有很多梦境是刚好相反的,死亡是大家排斥的,但是事实上死亡的梦却是相反的,都是好事情。3889888.com

推荐信息:
>>> 梦见十二生肖
>>> 梦见恐怖片
>>> 梦见变色龙
>>> 梦见金丝猴
>>> 梦见手机丢了

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见掉牙齿

    掉牙齿的意思:运势比较弱,需要引起你的高度重视。需要小心他人的陷阱,采取行动前多听听亲朋好友的意见,将有助于你避开坏的运气。切记不要轻易对别人做出承诺,因为你的脑子在这个时候非常混乱,很难做出明智的选择。男性长辈是你贵人,有空应该多和父亲等男性亲属进行沟通,他们会给你比较实质的帮助。掉牙齿对学业的预示:教材里关键的内容、核心的概念往往是小部分,通过严格的训练从而真正学到手,就能掌握其精髓,因此应该

  • 梦见短头发

    梦见短头发,寓意着厄运是短期的。

  • 梦见尿血

    梦见尿血预兆你所从事的工作收入丰厚,有较大的回报!梦到尿血代表你对性有点恐惧。年人梦见尿血代表您最近的精神状况不佳,经常受到烦躁的情绪缠绕,身体的隐蔽部位会容易受有一些疾病困扰,一发现症状就要提高重视,及时诊治。

  • 梦见头发太长几乎把脸遮住

    梦见头发太长几乎把脸遮住,在行为方面将运势下降。对表错情、会错意这一类轻率的行动要特别小心。否则将会发生不测。

  • 梦见掉头发

    梦见脱发,掉头发,预示着身体要出问题,应早做检查和身体调养。

  • 梦见嘴肿

    梦见嘴肿:表示将要成为富贵之人。梦见自己的嘴变大了:经济要受损失。梦见吃滚烫的东西烫伤了自己嘴:将要生重病。梦见嘴唇发红:这是身体健康,生活富裕的征兆。梦见嘴唇发白或发黄:体弱多病。男人梦见嘴唇发红的女人:可能会受女人的骗。男人梦见嘴唇发白的女人:妻子或朋友会对自己忠贞不谕。梦见嘴唇发黑的女人:预示着要干艰苦的劳动,或身体疲惫不堪,或病魔缠身。梦见自己是厚嘴唇:无力反抗虐待自己的人。

  • 梦见别人的耳朵

    梦见别人的耳朵,预示会收到令人惊讶的消息。

  • 梦见眉毛生长

    梦到自己的眉毛生长表示你会长寿。

  • 梦见自己鼻塞或者失去了嗅觉

    梦见自己鼻塞或者失去了嗅觉,预示判断力或观察力变得迟钝。

  • 梦见性病

    【梦见得了性病】是祥兆,工作顺利,生意兴旺。【病人梦见自己得了性病】预示着与坏人来往要吃亏,会受到小人的暗算。【梦见与有性病的人交欢】是吉兆,一切烦恼的事情会远离自己,工作会得到上司的认可。【生意人梦见得了性病】会事业兴旺,财源广进。【梦见去探望得性病的病人】是凶兆,家里会有不幸的事情发生,会减少人口,做梦人也会遭受损失。【梦见自己得了性病同时发高烧】会成为一个大肚汉或酒鬼。【梦见自己的妻子或情人