分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见不孝

2015-10-25 17:13:46 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
www.3889888.com

  【梦见自己不孝】,会接收到意外的邀请。MnDf

周_公_解_梦_网

  【老人梦见自己不孝则近期运势运程】,运气虽未通,但逐渐开展,可把握时机,定下计划,迎接黎明到来。周_公_解_梦_网

www.3889888.com

  【老人梦见自己不孝主旅行】,解释:最好全家人同行。原文www.3889888.com

3889888.com

  【考生梦见自己不孝】,近期考试成绩好。3 8 8 9 8 8 8 c o m

编辑推荐:
>>> 梦见通缉
>>> 梦见作业
>>> 梦见客厅
>>> 梦见成堆的棕树干
>>> 梦见杀小孩

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见吊丧,吊孝

    梦见去吊丧他人,表示能增添子嗣。梦见自己吊孝,吉兆,是升官发财的预兆。梦见有人吊孝,这是个好梦,表示你会得到上司的赏识,不久之后就能有升迁的机会降临。

  • 梦见妖精

    梦见妖精是好的征兆,妖精总是化身为小孩或仙女的模样出现。

  • 梦见诅咒

    梦见诅咒,会有令人不愉快的事情发生,特别是人际关系方面,诅咒一般发生在对某人有比较深的憎恨但由于各种原因无法直白的表达出来。梦见自己诅咒他人,会有疾病发生。梦见他人诅咒自己,会和他人发生矛盾。

  • 梦见封斋

    封斋几乎接近退出日常生活,这是一种由于苦闷而产生的反应行为。梦中见到封斋,说明梦者寻找解释精神创伤的原因,或者指示他有迫切净化自己的愿望。从精神的角度看,封斋象征着意识的变换。

  • 梦见魔王

    梦见魔王,警告你要注意有人冒充朋友来攻击你。梦见自己打败魔王,表示你将能成功识破敌人的企图,让其难以实现。梦中遇见魔王,预示生活上的无所顾忌,道德观念松懈。女性梦中遇见魔王,此梦预言她的名誉将受玷污。

  • 梦见灵堂

    梦见灵堂,预示着有一段感情纠葛,产生了一些严重的问题,不过最后在关键的时候又复合了。

  • 梦见诞生

  • 梦见修坟

    梦见修坟,看修谁的坟。是自己的,就要多加注意别出差错。是先人的,表示你对先人的怀念。

  • 梦见神像

    梦见神像,预示幸福。梦见神像被毁坏,诸事要小心,这表示会有灾祸。已婚女子梦见神像,预示可能会怀孕生孩子,或者丈夫将要提升发财。已婚女子梦见对神像跪拜,则要小心谨慎,这有可能表示孩子要生病。

  • 梦见三股叉

    梦见三股叉(印度温婆神使用的武器),所有的困难都会过去。梦见用三股叉向别人发起攻击,敌人会给自己造成损失。梦见别人用三股叉打自己,生活安宁。梦见送给别人三股叉,能发财。