分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见带路

2015-10-31 09:37:43 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
来自www.3889888.com

  梦到给人带路,应注意最近的花销,以免花销过大造成压力周.公.解.梦.网

推荐信息:
>>> 梦见天花板漏雨
>>> 梦见孵小鸡
>>> 梦见感冒
>>> 梦见身子
>>> 梦见风伯,风神

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见小爱情,丘比特

    梦见小爱情丘比特,暗示了你带有顽皮色彩的欲望。梦见自己被丘比特的箭射中,预示你将恋爱,承受恋爱的欢喜和痛苦。

  • 梦见念珠

    念珠的梦,意味着成功与钱财。梦中看到念珠,表明你将在社会上获得成功。梦中在数念珠,预示着你会得到意外的钱财。梦中丢失念珠,意味着近期你可能会有少的失意。梦中找回念珠,表明你最终能够克服眼前的困难。

  • 梦见灶神

    梦见灶神,预示可能有火灾,或患眼痛,须多加注意提防。

  • 梦见遗像

    梦见自己的遗像,说明梦者日渐成熟,想要发现自己性格中“黑暗”的一面,并对其进行克制和改进;如果是这样,请记住,欲速则不达,要在稳定中寻求突破。梦见死人的遗像,如果是亲人的遗像,仅仅代表的是自己的一种思念之情,如果这个亲人还活着,则代表着自己的关爱;如果是陌生人的遗像,这个陌生人其实就是梦中自我的另一面,代表着梦者想要重新认识下自己。

  • 梦见圣光

    梦见自己头顶有圣光,表示你赢得极大的声誉,得到人们的尊敬、爱戴。

  • 梦见向神献供品

    梦见向神献贡品,通常预示你会有值得高兴的喜事接连临门。经商的人梦见自己向神献贡品,预示将发财,生意兴隆。未婚男女梦见自己向神献贡品,是结婚的预兆,对恋人来说,非常吉利。母亲梦见自己向神献贡品,表示孩子健康,生活幸福。新婚妻子梦见自己向神献贡品,预示将喜得贵子。男性梦见和妻子一起向神献贡品,预示你生活幸福,一切如意。

  • 梦见雷神

    梦见雷神,预示你要进行自我反省,少做不道德或非法事情和产生这种念头,官场人士尤须留意,否则会出事情。

  • 梦见被鬼抓走

    梦见自己被鬼抓走,你可能是社交企图心强,或是希望得到所有人的喝采关怀,才透过鬼这种东西来引起大家的注意,尤其你在潜意识中一定会认为,你被鬼抓走,所有的人都应该会把注意力都集中在你身上。这样一来就达到了你受人注意的目的。事实上,在梦中你之所以怕鬼,是为了表现你的无助,你不是怕鬼,你怕的是大家不注意你,只是用鬼来伪装你的动机罢了。

  • 梦见神力

    梦见神力,预示着长久以来的烦恼将可速获解除,目前进行中交涉事项亦能顺利完成,您的运气会好转。

  • 梦见噩梦

    【噩梦般的感觉搅扰你】预示争论和生意上的失败。【对于年轻的女人】预示失望和不该有的轻视,此梦也提醒做梦者注意饮食和健康。