分享到:
您的位置:首页 > 植物 > 正文

梦见麦子

2015-10-27 13:48:40 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  麦子是福,梦中的麦子象征着生活幸福、延年益寿原文www.3889888.com

  梦见一大片金灿灿的麦子:预示麦子熟了,大富大贵,财运来临。

  梦见自己的头发长的像麦子一样:预示梦者身体健康状况良好来源3889888.com

  梦见麦子长势很好:预示身体健康,精力充沛。

  梦见麦子成熟:预示着会发财来源3889888.com

  梦见农家收麦子:暗示要防恶运来临。

  商人梦见小麦长势良好:预示生意兴旺,财源广进欢迎3889888.com

学生梦见小麦长势良好:预示会取得好成绩。

  女人梦见麦子:预示会过上富裕的生活周 公 解 梦 网

农民梦见小麦长势良好:预示是丰收的预兆。

推荐信息:
>>> 梦见苜蓿
>>> 梦见睾丸
>>> 梦见烈士陵园
>>> 梦见三股叉
>>> 梦见牛栏

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见有火把出现

    梦见有火把出现,通常预示事业生活将出现转机,有希望,或进入新的阶段。

  • 梦见没钱

    梦见没钱,生意会亏损,财破名毁。

  • 梦见榔头

    铁锤能把石头轻易地粉碎,象征着强大的力量.【梦见铁锤】意味着自己将获得更强大的力量,不久就会升官.【梦见用铁锤砸东西】意味着可以克服障碍,度过难关.【梦见有人用铁锤砸自己】则会在生意上遇到强有力的竞争对手.【梦见使用铁锤和锯子制造东西】在爱情方面有阴影.你的缺点将使对方厌烦.应该趁着这个机会,把自己的缺点加以改正,来一次性格转变吧.

  • 梦见佛像

    【梦见佛像】意味着幸福的日子即将来到。【已婚女子梦见佛像】则预示着生孩子,或者丈夫发大财。【梦见佛像被毁坏】意味着大难临头。

  • 梦见手机丢了

    梦见手机丢了,预示着可能会跟别人发生口角。

  • 梦见照相

    梦见自己拍照,是渴望改变的象征。表示想藉此来改变环境。梦到别人替你拍照代表你想把自己的心事向别人倾诉。梦到替别人拍照代表你很难把自己对对方的关心告诉对方。梦到照相机,表示你身边的环境会有改变,有可能会日趋恶化。梦到用相机在照风景,预示在不久的将来,会有不愉快的事降临,你的朋友也会为难你,让你很难过。

  • 梦见旧或坏的发动机

    梦见旧或坏的发动机,表示在实现目标时,会遇到阻挠,或是有人故意干扰,要提高警惕。

  • 梦见细小的零件

    梦见细小的零件,预示你会遇到疑难问题。

  • 梦见手里的镜子掉在地上摔碎了

    梦见手里的镜子掉在地上摔碎了,按照传统的解梦观点,还预示你将遭遇灾祸。

  • 梦见铁锹

    【梦见铁锹】,铁锨表示基本功,暗示能力或学习上的问题.【梦到爬上了一层楼顶】,去拿铁锨,这梦境表示,需要努力打好自己的基础,才可能逐渐适应所有的困境.【梦见使用铁锹掘土】,朋友之间可能会分裂.本来团结一致的一群好友,很可能会分裂为二.这时最重要的是你的态度,一定要努力设法使大家和睦相处.原版周公解梦:梦锹,吉.梦此者,做事宜简不宜烦,简则触目无忧心之事,烦则举手有掣肘之艰.才略不居人前,功业不居人