分享到:
您的位置:首页 > 物品 > 正文

梦见没钱

2015-10-27 09:05:45 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
周 公 解 梦 网

  梦见没钱,生意会亏损,财破名毁。来自www.3889888.com

更多推荐:
>>> 梦见口中长肿瘤
>>> 梦见烈士陵园
>>> 梦见槐树开花
>>> 梦见自己找到出口
>>> 梦见眼睛发光

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见谋杀

    【梦见自己被谋杀】,预示敌人正在策划阴谋,意图是打倒你。【梦见有人谋杀别人】,预示别人的罪行引起的悲伤;一切都死气沉沉,甚至你会遇到失败,而之前自己没察觉到任何迹象。【梦见自己犯谋杀罪】,预示你正在冒险干的事很不光彩,它将让你臭名远扬。

  • 梦见假发

    【梦见自己戴着假发】,意味着你会做出一个错误的决定导致不利的情况出现.【梦见弄丢了假发】,表示你将受到无事生非之人的愚弄和嘲笑.【梦见别人戴着假发】,预示某些人的背叛行为将使你深受其害.

  • 梦见打孩子

    【梦见打孩子】,吉兆,预示着孩子会很孝敬.

  • 梦见耳钉丢了

    【梦见耳钉】,吉兆,预示着生活会幸福.【梦见耳钉丢了】,不祥之兆,生活会有坏运气.

  • 梦见冰淇淋

    【梦中见到冰淇淋】都跟性欲和味觉有关.通常情况下,梦见冰淇淋表示梦者回忆起儿童时代,回忆起生活中并不困难的许多时光,那是一种愉快的经历.梦者如果在梦中吃冰淇淋,表示他作为成年人能够从生活中的细微事件上取得许多愉快和欢乐.【冰淇淋】也标志着梦者的某种心理状态,反映梦者认为生活中一切都是过眼风云,愉快、幸福、满足都是无常不定的,如夏日冰冻.从这层意义上讲,冰淇淋象征着变化无常.尤其当梦境表达欢乐时,更

  • 梦见收钱

    梦见有巨款进帐而欢天喜地,要特别注意身体安全,很可能因发生事故而受伤。尤其在横穿车道或过平交道时,必须要小心谨慎;还有经过高楼建筑工地时,也要注意上面

  • 梦见老鼠屎

    【梦见老鼠屎】,吉兆,预示着会有财运降身.【商人梦见老鼠屎】,预示着生意会很顺利.

  • 梦见山水

    【梦见山水】,会得到社会的尊重.【男人梦见山水】,预兆有机会旅行,为私利欲望旅行不佳.

  • 梦见恋人死了

    【梦到爱的人死去】吉兆,他身体会很健康。【梦到爱人死去】夫妻感情会变好。【梦见恋人死了】更多反映的是对恋人地过度在意,梦是人内心深处的矛盾和现实中无法达成的愿望共同作用的产物

  • 梦见租房子

    【梦见租房子】,要出国工作.【梦见出租家里的住房】,意味着多收入开支.