分享到:
您的位置:首页 > 生活 > 正文

梦见谋杀

2015-10-27 07:53:11 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]
来源www.3889888.com

  【梦见自己被谋杀】,预示敌人正在策划阴谋,意图是打倒你。www.3889888.com

3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  【梦见有人谋杀别人】,预示别人的罪行引起的悲伤;一切都死气沉沉,甚至你会遇到失败,而之前自己没察觉到任何迹象。周 公 解 梦 网

3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  【梦见自己犯谋杀罪】,预示你正在冒险干的事很不光彩,它将让你臭名远扬。周.公.解.梦.网

编辑推荐:
>>> 梦见丢孩子
>>> 梦见调情
>>> 梦见腰围
>>> 梦见喜欢的人
>>> 梦见怪物

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见轮回

    梦见轮回,大吉,平安幸福。

  • 梦见孝服

    梦见孝服预示会有喜事。梦见自己穿着孝服,别人幸灾乐祸,暗示你可能会与很多人为敌。女人梦见自己穿着孝服,预示将喜得贵子。

  • 梦见天医

    常人梦见天医,预示一生无疾病,生下儿子有可能成为一代名医。医生梦见天医,预示在行医过程中会得到较多的福利。病人梦见天医,预示不久疾病便可痊愈。

  • 梦见牺牲品

    梦见自己成了敬神的牺牲品,会声威大震。梦见别人扛着动物去向神献牺牲品,是不祥之兆,要遭厄运。梦见把动物从主持献牺牲品的人里救出来,意味着身强力壮,生活富裕。梦见自己扛着动物去供献祭品,会家破人亡。女人梦见把自己当成牺牲品献给神,能全权处理家里的一切事。已婚女人梦见拿着动物向神供献祭品,家里会生活拮据。病人梦见自己被当作献神的祭品,不久会康复。犯人梦见自己被作为牺牲品供献给神灵,会免于死刑。商人梦见

  • 梦见死人吃饭

    梦见死人吃饭,不祥之兆,不久会患疾病。

  • 梦见女鬼

    梦见天空中有女鬼在飘,表示你在科学方面有研究成果,但在生活上却有隐忧,有可能会有灾难降临。

  • 梦见坟头

    梦见坟头,幸福即逝。梦见自己从坟头里走出来,会有成就。梦见坟头,要谨言慎行,生活应该有规律,否则会家破人亡。

  • 梦见献身

    梦见自己成了敬神的牺牲品,会声威大震。梦见别人扛着动物去向神献牺牲,是不祥之兆,要遭厄运。梦见把动物从主持献牺牲的人里救出来,意味着身强力壮,生活富裕。梦见自己扛着动物去供献祭品,会家破人亡。女人梦见把自己当成牺牲品献给神,能全权处理家里的一切事。已婚女人梦见拿着动物向神供献祭品,家里会生活拮据。病人梦见自己被当作献神的祭品,不久会康复。犯人梦见自己被作为牺牲供献给神灵,会免于死刑。

  • 梦见显灵

    梦见显灵,预示你容易遭遇麻烦和焦虑,尤其是如果和女人有关的方面。不适合旅行或者作出任何改变。此时你不喜欢待在家里,也不喜欢去工作。你很难作出正确的选择和决定。你的情绪经常会非常紧张,因此要放松自己,等到事情结束了可能一切都会好起来的。有利你学习或处理长久未解的问题,因为你的心智将是十分活跃的,适合从事表达、交流、策划等各方面与语言表达有关的活动。你会开心而且充实,受人欢迎,异性缘增加。可能聚餐、消

  • 梦见迁坟

    梦见迁坟,给祖辈迁坟,这里反映的是你自己生活状态或思想观念的变化;祖辈的坟墓表示原来保守坚固的传统想法。