分享到:
您的位置:首页 > 建筑 > 正文

梦见屋顶,房顶

2015-10-27 07:28:52 来源:周公解梦网 浏览: 评论: [ ]

  梦里的屋顶,通常象征某种保护、庇佑3.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  梦里非常注意屋顶,表示做梦人近期在琢磨自己能提供、或寻求的保护。

  梦见自己爬上屋顶,表明做梦人有一种积极进取、锲而不舍追求上进的精神,预示你的处境很快会得到很大改观。

  梦见小偷站在自己的屋顶上,预示会发财,有丰厚进项周 公 解 梦 网

  梦见修理屋顶,或是装饰屋顶,预示收入将增多,或职位得到提升,处境会极大地改善。

  梦见自家的屋顶裂了缝或是漏了洞,预示将蒙受损失。

  梦见从屋顶上摔下来,暗示你的成功或许只是昙花一现,转瞬即逝周_公_解_梦_网

  梦见搭建屋顶,所从事的工作,收入会丰厚。

  梦见屋顶是用石灰或水泥筑成,是祥兆。

  梦见树木穿破屋顶,则近期诸事不顺www.3889888.com

  女人梦见草屋顶,会生病。

  女人梦见砖房屋顶,父母送的礼物会使丈夫更富有。

  农民梦见砖屋顶,丰收在望3~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  商人梦见砖房屋顶,收入会减少。

系统推荐:
>>> 梦见鱼鹰
>>> 梦见短吻鳄
>>> 梦见关公
>>> 梦见口交
>>> 梦见被谋杀

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明周公解梦网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 梦见山路

    【梦见走崎岖的山路】,吉兆,是成功的前兆。【梦见你走在崎岖难走的路上】,表示你将会遇上一些困难,如果你的脚有陷进砂土中,那么你会被困境给困住、无法动弹。【梦见自己在山上迷了路】,预示在生活里,将会得到指点和帮助;在事业发展中,可能会受到前辈的赏识和点拨,从而获得晋升。但不要产生依赖心理,真正的成功需要靠你自己的实力,所以要努力磨练充实自己。

  • 梦见被婆婆骂

    【梦见和婆婆吵架】预示着婆媳关系会很融洽。【梦见被婆婆吵】意味着婆婆很关心自己。【梦见死去的婆婆】吉兆,生活会幸福。

  • 梦见变异人

    今天突然发生的某件事情,将让你觉得自己现时正面临选择的十字路口。鱼和熊掌,往往是不能兼得的。

  • 梦见别人的孩子

    梦见别人的孩子,在这个梦中,就要看整体梦境所表现出来的梦的境况,究竟是好的方面还是坏的方面了。这两种情况,会有比较大的差别的。若整体感觉是好的方面,则这个梦是喜庆的,是吉兆。而整体反映出来的是不好的,令人不高兴的,则是近期会遇到小人的征兆,提醒梦者要多注意提防,没有任何征兆突然向自己过多献媚示好的人。他们往往是在求到自己办事时,才会虚情假意一番,所以这个应该有所注意,有所避免,防止遭人陷害。

  • 梦见老丈人

    【梦见岳父】意味着会与亲人或朋友发生争吵。【梦见岳父身体健康、愉快安详】预示家庭成员之间关系融洽。【梦见未来岳父登门】预示着你有焦虑的心情,有想发生一夜情的倾向;还暗示了你心里渴望美好的婚姻,但是你对自己一定有自卑的地方,不愿意去主动争取。【梦见岳父出车祸去世】是吉兆,说明近期你会有发财、贵人、新机遇等喜事临门,还说明你近期压力大,需要自我调节,或休息一段时间。【梦见岳父砸了舅舅的店铺】暗示所遇矛

  • 梦见私生子

    梦见自己是私生子,预示你可能会通过自己的努力得到荣誉。梦见别人是私生子,预示你的社会地位会得到提高。

  • 梦见口技表演者

    梦见口技表演者,暗示着他人的背叛,将使你的利益蒙受损失。梦见自己是口技表演者,意味着对于那些信赖你的人,你的表现并不值得人尊重。年轻女子梦见被口技表演者的声音蒙骗,意味着她受到别人的欺骗时会选择报复行动,从此开始非法的冒险活动。

  • 梦见已故的人

    【梦见死去的父亲活过来】,表示家庭成员中会有争论。【梦见亡友】,则表示物质上将会发生困难。【梦见过世者从棺木中走出】,表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。【梦见与过世者说话】,表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。【梦中过世者哭泣的话】,则表一切不顺利,愿望也无法达成。【梦见过世者进入家中】,幸运将至的预兆。【梦见自己抱着尸体】,是大吉大利,有很好的财运:

  • 梦见被人追杀

    梦见被人追杀,暗示你内心深处渴望能把自己不光彩的过去抹掉.也就是说,在这个梦里,追杀者和被追杀的人可能都是你自己,你希望能消灭掉那个你不愿接受的自己,改头换面.如果梦里你感觉到追杀你的人十公强大有力或是很有权力,则暗示人渴望自己能变得比以前更强大.

  • 梦见姥爷

    这梦表示现实生活中你正面对难题,但必须有智能地解决,不可冲动。梦见祖父母给你零用钱,将有极佳的金钱运。但仍有浪费的倾向,所以出去逛街购物时要有节制。梦见祖父母责骂母亲,健康方面亮起红灯。虽有强健的身体,也不可过信自己的体力。必须保持良好的生活规律,要经常运动,加上充分的营养及休息才可保持健康。梦见帮祖父母捶背,技能方面将进步。这将是练习弹奏吉他的良机,每天加紧练习吧!梦见祖父母躺在病床上,家中可能